ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Ох ёпта..

Настройки текста
Примечания:
Майк, войдя в дверь, увидел, что тот шарится в его папке в компьютере, и увидел то, что тот прочитал. —МАЙК, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ- В этот момент раздался звонок, и следом стук в дверь. Оба парня повернулись в сторону шума. —С тобой я разберусь потом. Сейчас открою. Майк, подойдя к двери, поглядев в глазок, открыл дверь. —Вам посылка.—Сказал курьер. —А? Нет, к сожалению, вы ошиблись. Это не мы заказывали. —Хм-м, но на коробке написан именно ваш адрес, сэр. Так что пожалуйста, распишитесь. И видимо, она уже оплачена. Майк подозрительно осмотрел с ног до головы курьера, и посмотрев холодно тому в глаза, взяв ручку, медленно расписался, не отводя взгляд от бедного молодого человека, взяв посылку, тут же захлопнул перед рабочим дверь. *Вздох*. "—Аргх, какие грубые в последнее время у меня всё-таки покупатели",—цыкнув и слегка обругавшись, молодой человек ушел. На посылке, рассматриваемой тем временем Майкоп, была метка "18+", что вовлекло старшего в большие сомнения насчёт покупки. Ведь про такую покупку он бы точно не забыл. Тем временем Уилл, пытаясь свалить и спрятаться от старшего хотя бы в туалете и залезть под ванную, хотел прошсыгнуть мимо, но не тут-то было. —Уилл, не хочешь мне ничего рассказать?—Майк, раскрыв ножницами коробку, шумно достал одну из вещей,которая напоминала затычку для рта,—Это... Собственно говоря... Что? —Но ведь это заказывал не я... —А КТО?! В НАШЕМ ДОМЕ НИКТО КРОМЕ НАС ОБОИХ НЕ ЖИВЕТ. И ВООБЩЕ,–НЕ ТЫ ЛИ ШАРИЛСЯ В МОИХ ПАПКАХ И НАБРЕЛ НА СЛОВО "БДСМ", П*ЗД*К?!! Майк пошел прямо на Уилла вместе с коробкой, и тот от испуга вынужден был нравиться обратно в комнату. Зайдя за порог, Майк закрыл дверь. Из коробки выпало письмо, которое предназначалось обоим парням, но обоих сейчас волновало не это. Их ждёт очень долгий разговор на этот вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.