ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Ну вот и все, не больно же :)...

Настройки текста
Примечания:
И вот, бедный Уилл лежит уже без возможности пошевелиться. Его руки прикованны к перилам специальными ремнями (что-то вроде наручников), а ноги привязанны к нижним ножкам кровати. Веревка была столь крепкой, как нервы Уилла в тот момент, хотя они уже были на пределе. Уилл хотел уже закричать на всю недвижимость диким ором своей беспомощности, но вместо этого в его рот последовал кляп в виде забавного серебряного шарика. —ТЭ ДЕЫЛ?!! ТЫ ДЕБИЛ?!*—Как бы Байерс не пытался образумить старшего, но того уже было никак не остановить. Уилл не на шутку перепугался, увидя, как Майкл собрался снимать одежду с партнёра, и невольно замолчал от страха. Майк снял штаны вместе с нижним бельем у младшего, от чего у того перекосило лицо и он стал жалобно мычать, словно собачка на цепи и с намордником, моля ее отпустить. —Это не будет так больно. Лучше закрою тебе глаза, чтобы ты не видел и не загонялся. Ты конкретно меня за*бал, поэтому я посчитал нужным нам с тобой расслабиться,—От слов Уиллера самому Уиллу было несколько не легче, и тот скорее хотел видеть сея процесс, чем не видеть. У светловолосого даже протекли пару слезинок от того, что тот, уже надев на его глаза черную мягкую повязку, достал гель-смазку (хоть и младший не видел этого, он уже чувствовал, что ничто его уже не спасет). Майк выставил свою ладонь и вылил немного содержимого на руку. Дальше, он убрал балончик, и, поглаживая левой рукой и задирая рубашку младшего, чтобы тому было хоть немного легче и привычней, начал уже гладить и одновременно смазывать пятую точку. Постепенно такими темпами, тот потихоньку входил сначала одним, а потом и двумя пальцами, паралельно поглаживая и пощипывая соски Уилла, от чего тот, хоть и пытаясь сдерживать себя, все же постанывал. Сдерживать себя у него плохо получалось. Хоть и мелкому было страшно из-за темноты вокруг, но все же, это даже возбуждало его состояние, и постепенно от страха оно переходило в эйфорию. Он плавно выгибался, словно дельфин, и лишь местами резко подергивался от столь ни странных, сколько приятных ощущений. Чуть позже, проделав все дела, и дав безопасный проход дальнейшим действиям старшего, темноволосый, поняв, что мелкий готов, снял кофту, а за ней и футболку. Далее, тот снял нижнее белье вместе с верхним, оголяя свой орган. Он снова потянулся за баллончиком и на этот раз прихватил презерватив. Тот сначало открыл упаковку, вылил содержимое маленького пакетика, а потом и гель-смазку нанес следом. Тот без всяких колебаний вошёл с лёгкостью и с удовольствием. За этот процесс он впервые улыбнулся за этот вечер. Подняв голову и потрепав свои волосы. Младший же в это время выгнул спину как мог, и повернул голову. Старший начал постепенно, но так же быстро, вводить свой член полностью, и вот, последние 5 миллиметров, и резкий толчок внутрь. Уилл громко простонал и начал елозить руками, хоть и знал, что на данный момент это абсолютно неуместно, да и к тому же, бесполезно. Майк сначала плавно вынимал до середины член, а потом резко и со скоростью света вдалбливал обратно внутрь. Отчего Уиллу становилось и хорошо, и одновременно немного страшно. Вдруг что-то пойдет не так и тот просто не захочет в какой-то момент остановиться, или вовсе выйдет из под контроля..? Но, к удивлению, все шло как нельзя лучше. Постепенно, на этапе, когда оба были на пределе, Майк снял кляп-шарик с Уилла и его язык проник уже внутрь рта другого. Уилл приятно замычал. Дальше Майк принялся целовать все ниже и ниже, спускаясь по шее к соскам. Байерс невольно улыбнулся, и Майклу захотелось от этого немного разбавить обстановку, укусив за левый сосок Байерса. Светловолосый прикусил губу, но младший даже не подумал о боли. Наоборот, такая разбивка обстановки вполне была уместна. Майкл схватил мелкого за его половой орган и начал быстро-быстро "ехать" рукой по нему. Младший уже не знал, куда задирать голову. Лишь бы не стукнуться. Оба кончили одновременно (Майк поэтому и начал дрочить Уиллу, чтобы не ждать, или чтобы не кончить наоборот позже младшего). Майк, оставив наедине Уилла с чувствами, чтобы тот пришел в себя, пошел в душ. Развязать мелкого тот решил немного позже. Так прошло полчаса. Уиллер наконец таки освободил от кровати партнёра, и тот, проведя ещё полчаса уже отдельно в душе, рухнул к старшему на пока что испачканную постель. Но это ненадолго. *** Проснувшись, Уиллу стукнули яркие лучи солнца. Оно светило так ярко, что быстро высушило опухшие от вчерашних невольных слез ему его опухшие, красные глаза. —Бл*ть... О, Майк, доброе утро,—С улыбкой на лице начал свой день Байерс после того, как невольно открыл глаза старший. Уиллер ответил тому взаимностью. —Доброе. Уилл хотел лечь обратно и повернуться в другую сторону, однако все колотило внутри. В прямом смысле этого слова. Младший громко айкнул, а Уиллер же на это ответил: —Ну вот и все, не больно же :)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.