ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Походы по магазинам, а также немного про виновника торжества.

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Уилл заставил старшего попереться в аптеку за мазью (от боли в пояснице). Тот, не медля, отправился на поиски. Он ввел в интернет, какая мазь конкретно ему была нужна, и нашел по приложению магазин, в котором продавались подобного рода средства. —Здравствуйте, паспорт,—Майкл выглядел достаточно молодо, походил почти на взрослого подростка, поэтому, сомневаясь в его виде, аптекарша попросила у того удостоверение о его возрасте. Майк, нехотя цыкнув, что вызвало ещё большего подозрения у женщины, и закатив показушно глаза по верхнему кругу, он, порывшись немного в сумке, всё-таки достал паспорт. Позже, также показушно показав его (видимо он очень был недоволен и оскорблен девушкой), он поспешно оплатил покупки и при первой же возможности хотел сбежать, но тут его остановил голос через плечо. —Ого, Майк, как как ты вызос (вырос)*—у Дастина по прежнему были дела плоховаты с зубами), и так молодо выглядишь, дзужище (дружище)*. Майкл сразу же незамедлительно среагировал на это обращение. Ведь его старого доброго друга он так и не узнал. Видимо, совсем изменился за последние годы после их расставания по своим дорогам и судьбам. —Извините, вы кто? Я вас не узнаю,—Холодно ответил старший. —Ах, о д-ы-а! Я, к сожалению, этого не учитывал.. Майкл дальше на него смотрел очень презрительным и одновременно люботным взглядом, то и дело смотря на него косо сверху вниз осматривая его, не желая поворачиваться в его сторону. —Скохэе, навехное, будет понятнее, если я скажу, что это я подкинул вам кохобку... Вы уже вместе с Уиллом пхочитали мою записку..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.