ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
И вот тройня пришли к Уиллерам. Уилл указал Дастину где надо оставлять вещи и все трое прошли на кухню. *** —Уютно у вас тут, я ожидал. —Ага, спасибо. Дастин, усаживаясь за стол, нечаянно раняет стакан с водой и он шумно разбивается об пол. Дастину, видно, было очень неловко, и он помог убрать Уиллу осколки, пока тот вытирал полы. После все уселись за стол. —Ххасказывайте там, как у вас так получилось? Ты же вроде девчонку любил, не? С ней встхечался ханьше.. —Хз, само как-то получилось. Мы как-то в баре сидели, увидели друг друга, узнали.. —Ты долба*б? —... —Вообще не так все было нах*й. (Подробности озвучивать не буду, было в первой части).* —Пизд*ц конечно. Не ожидал. —Я бл*ть тоже, я ж гомофоб. —Ага, конечно, гомофобище нах*й,—с ноткой злости и шутки в то же время, закончил Байерс этот светский разговор. *** —Ну что, я пойду, а, точно, я забыл вам передать. Записочка, получите, ххаспишитесь,—та самая записка, которая была в посылке и предназначалась (вроде)* , как инструкция, была грубо проигнорирована. —Мы уже сами там разобрались, честно..—Пощипав себя за спину, сказал Уилл, указав на больное место. —Аа, хахах, ладно, ну тогда я пошел. *** Чуть позже Уиллеры, убрав все со стола, пошли в свою комнату. Майк, как только сел на кровать,—все же взял у Дастина, держал в одной руке, а телефон во второй, будто вводил что-то в поисковик с этой бумажкой. На четырех сайтах вышло откровенное порно, причем в рамках *бдсм, чего Майк не ожидал, но будто хотел. —Че ты там делаешь? —Да пох*й, неважно, го спать. —Го. Только чур я на диване. А то бл*ть не хочу проснуться на улице посреди ночи выкинутым в окно твоей перспективой и занятостью кровати бл*ть. —О, как же ты пизд*то описал это. —Пошел нах*й,—пожелав спокойной ночи Майку, Уилл добавил,—я любя если чё. —Ок. Как раз отличный момент обучиться этому делу уже более профессионально, а заодно и подро... 3:46 * PM. —Майк, ты не видал мой зарядник бл*ть? Спишшшш-.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.