ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Вообщем, как можно было уже понять, их конфликт они быстро разрешили. *** Вскоре наша компания троих направлялась в гости к паре. Попить чаю с шоколадной пастой, да поболтать о том, как жизнь проходила у каждого за такое долгое отсутствие общения. —Пришли, вот наш дом.—Майк описывал квартиру, состоящую из 10 этажей, Уиллеры жили на седьмом. Здание было серого цвета, чуть светлее асфальта. Наверное, это здание было единственным в округе, около которого не находилось скамеек. Зато находилась небольшая, черного цвета мусорка, которую вместе со стенами уже успели расписать граффити. Около здания было высокое дерево.—А вот с этой лиственницы (это было обычным деревом, просто Майкл любил его так называть) падало немного зубов.—Да-а, самоубийц тут было немного, но чем их больше, Рем их меньше, как говорится, ахаха. Дастина это хоть и замяло, но все же он немного погрешил с черным юмором и тоже посмеялся над шуткой. И вот уже все втроём поднимаются по этажам на лифте вверх. Рядом стоит пожилая женщина с ребенком, на вид кажется, что это ее внучка. Она начинает приставать к Уиллу особенно, ну и в общем лезть ко всем троим. Майкл со всей своей злобой на детей и со своей интровертностью в общем немного прошипел на маленькую девочку и сразу же отдернул рукав, который до этого момента был в маленькой, дергающей ручке. Сразу отойдя и немного потупив, у девочки скривилась гримасса и она начала неистово плакать. Пока ее бабушка перебирала продукты в пакете, Дастин пытался ее успокоить, рассмешив или же закрыв ей рот, но к сожалению, это ему не удалось, и пожилая женщина почти сразу обратила внимание на свое чадо. —Вы что делаете?! К моему ребенку пристаете?!! Извращенцы старые!! —Эй!! Я не старый!—Обидился на старушку Дастин. —Ты как, хамло, со мной разговариваешь?! Совсем уважать родителей разучился?! —Но вы не моя мать... В светский довольно таки разговор решил вмешаться Майк, пока Уилл тем временем отвёл в угол лифта испугавшуюся не приветливым приветствием Майка девочку и начал ее всячески успокаивать, даже суя под нос ей бесплатную, считай, плитку шоколада. —«Бабушка», ваш ребенок сам вцепился мне в новую толстовку, и вы не думаете, что приставать к чужим людям не стоит?!! —Извините меня, молодой человек, это ребенок!! А мне кажется, что это вы свой х*й придержать в штанах не можете и решили украсть мою девочку! —Я не педофил, к вашему сведению, я гей. —ЧТО?!! И тут лифт останавливается на седьмом этаже, Майк прорывается вперёд, за Майком—Уилл, который случайно уронил шоколадку на пол, а вслед за ним успел вылететь, как пробка, Дастин, со словами: —Я НЕ СТАРЫЙ!! Я ЕЩЕ МОЛОД! А девочка в это время ехидно и довольно улыбалась, подняв с пола и тут же откусив, открытый, поваленный на полу, шоколад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.