ID работы: 14129037

Little love stories

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Из-под побелки выглядывали темные оттенки стены. Многие вещи в комнате были совсем новыми. Как кровать в углу. Темно-синяя простынь, и немного посветлее одна подушка. Одинокая лампочка светила довольно слабо. Но ее будущему обитателю будет все равно на эту маленькую оплошность.                              *** На серой остановке стояло нескончаемое количество людей. Они все приходили и приходили, как будто здесь находился самый дешёвый магазин еды. Все были погружены в светлые экраны своих телефонов. Из всей серо-белой массы, выделялся человек в бежевом плаще. Его улыбка чуть ли не доходила до ушей. А глаза прикрыты в маске удовольствия. Он был как пятнышко среди людей. Вроде и обычный, но все равно что то цепляло. Его карие глаза? Возможно. Тонкая бледная шея? Определено! Лёгкая походка, всегда веселое выражение лица, ах, что за человек. Этот сырой мир прогнил уже давно, люди больше не те святоши что были раньше. Если они таковыми были...                                *** Улица. Зелёные деревья благоухали в своей красе, а машины замедляли свой привычный ход. Сейчас все было мирно. Но Йокогама ещё не знает про дьявола, что сейчас смотрит на пальцы своей жертвы.                               *** Волосы прилипали ко лбу и вискам парня, соленые слезы жгли щеки как горящие дорожки бензина. Бежевый плащ несколько часов лежит порванный, в углу комнаты с одной единственной картиной. -Что... Тебе нужно?..-горло садило, а из носа в рот, попадала кровь. А небольшие раны, покрыли ноги и руки Дазая. -Только ты. И все.-белоснежная шапка все ещё была на Федоре. А яркие, некогда фиолетовые глаза, уже горели красным цветом. -Отпусти.-он пытался быть холодным, как раньше. Он ведь был мафиозником. Но уже как год, он старался вести спокойную жизнь. Дазай начал чувствовать, что его берут на руки. Дыхание участилось, и казалось, что скоро он задохнётся от всего этого ужаса. И почти был прав. Его с силой кинули на кровать так, что матрас почти прижался к полу. К горлу подступили мягкие и ухоженные руки. Можно было спутать с руками милой девушки, но этот образ сразу распадался на тысячи кусочков вспоминая где находится Дазай. И началось то, чего так сильно Осаму ждал почти всю жизнь. Он умирал. Но не так как хотел. Он мечтал  совершить самоубийство с милой дамой! И что же получилось? Он потратил все 16 лет своей жизни впустую? Его труп будет продаваться на органы? Что будет дальше?! -Не переживай. Я всего лишь тебя легонько припугнул.-Федор сделал акцент на слове "легонько".  Руки разжались также внезапно, как и сошлись на шее. Дазай жадно начал хватать воздух. -Я ещё вернусь. Не скучай.-черный плащ легонько колыхнулся от резкого поворота хозяина. Уже стоя около железной двери, Достоевский сказал"Ты останешься здесь, со мной, или без меня." И дверь с тяжёлым стуком закрылась. И только сейчас, Дазай понял, что теперь его жизнь будет насыщена болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.