ID работы: 14129037

Little love stories

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто... Уют....

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь приоткрылась. В шёлке показалась фигура в белой рубашке и штанах на подтяжках. Шагнув в квартиру, Ацуши повесил зонт на дверцу шкафа. -Осаму! Я дома!-Накаджима поспешно снял черные ботинки, и медленно направился на кухню. -Осаму?-зайдя на обитель всей еды, Ацуши узрел милейшию  картину. Его супруг сидел за столом, и спал. А на самом столе, стояли разные вкусности. И что одно из главных, кухня невероятно чистая! -Осаму, пойдем в комнату?- Ацуши подошёл к шатену, гладя его по голове. Со стороны шатена послышался недовольный хмык. -Сначала поешь...-со строгостью в голосе приказал Осаму. Хотя, в его полусонном состоянии было сложно что-либо сказать. -Ну прости, я сегодня задержался...-Ацуши взял в свою руку ладонь Осаму. -Это тут причем! Ты не ешь уже второй день! А я переживаю!-Накаджима Осаму взглянул на мужа карими глазами. Осаму значит, в другом месте уже работает, старается создать уют, а этот где-то шляется? -Ой, не надо так делать. Ты так на себя не похож.-заявил Ацуши. -Ладно. Но только поужинай со мной. -Конечно.-сев за стол, они начали есть. Вначале они молчали, но после рассказа что было на работе, Осаму расхохотался. А потом шатен рассказывал как съездил в детский дом, и присмотрел малыша. -Это тот самый? -Ага! Рюноске зовут! У него ещё сестрёнка младшая-Гин!-Ацуши рассмеялся. -Что-то не так?-Осаму удивлённо посмотрел на супруга. -Нет, просто ты так рассказываешь. Они как будто уже часть нашей семьи. -А-ц-у-ш-и, им по годику! Мы их воспитаем как мы хотим! Я конечно не против ребенка другого возраста, но он может не принять нас. -Да, согласен.-они продолжили трапезу, и вот Осаму вновь заговорил. -Хочу спать...-глава маленького семейства взглянул на часы, 23:42. -Так, иди ложись спать, а я помою посуду.-шатен сонно кивнул головой и поплелся в комнату. Ацуши взял в руки тарелки перепачканные жирным маслом, и начал мыть первую тарелку. Накаджима всегда казалось, что уборка отличный способ расслабиться, подумать, и вспомнить что-нибудь. Вот как и сейчас. Ацуши вспомнил как познакомился с Дазаем, он вытащил его из реки. А как он потом сказал "Я выжил..." Отпечаталось в памяти тигра навсегда. А потом пошло поехало. Но когда Ацуши узнал что Осаму работает в Портовой Мафии... То сразу похолодел от ужаса. Да чтоб такое милое создание (пусть и суицидальное) может быть хладнокровным убийцей? Не может быть! Но возраст говорил сам за себя, на тот момент ему было 20, а Ацуши 24. Хотя, выглядел он лет на 17. И вот, Осаму сбежал из Портовой Мафии, забрал всё что нужно, порвал связи с прошлым, и начал жить по-новому. Вспоминая ещё много чего, он не заметил как домыл все. -Ну, это было быстро. Теперь спать!-беловолосый громко зевнул, и потянулся руками. "23:57... " Выключив свет на кухне, тигр медленно и на носочках пошел через темный коридор к своей второй половинке. Когда он зашёл к Осаму, но опять умилился. Он спал в своей любимой пижаме с крабиками. А сам он обнимал подушку. -А-ацуши, я тебя люблю...-и после этого послышалось небольшое сопение. -Хех, я тоже.-он чмокнул его в щёчку. Уже снимя с себя официальную одежду, Ацуши натянул длинную синюю футболку. И лег на кровать. Смотря на фарфоровое лицо, которое обрамляют тёмно-коричневые волосы, которые так и норовят постоянно путаться, тигр приблизился к своему идеалу, и обнял его. А Осаму выпустил подушку, и та упала с небольшим шлепком. -Люблю тебя больше жизни...-Дазай крепко обнял супруга. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.