ID работы: 14129037

Little love stories

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты Дазая и Чуи

Настройки текста
Побережье было красивым, однако место, о котором грезил Чуя множество раз, была Греция. Греция стала бы идеальным фоном для Осаму Дазая: Чуя представлял себе парня в традиционных одеждах из чистого хлопка с венцом из виноградной лозы на голове, а закатное солнце играло в его шоколадных локонах, светясь в его желто-карих глазах. Как однажды сказал великий человек:"Греция, это место, где земля и небо едины. Там царит гармония". Но если там будет этот прекрасный шатен, то Греция перевернется с ног на голову! Вот это Накахара может пообещать. *** -Чертов Дазай!-неподалеку от берега, в воде, головой окунувшись плыл Дазай. Его черный плащ, от потока воды уже давно уплыл от греха подальше. А вся его деловая одежда в облипку прижалась к коже. -Опять захлебнулся?!-Чуя был наполовину в воде, а Дазай все также лежал на поверхности воды лицом вниз. Подняв худое тело из прохладной воды, Накахара посмотрел на бледное лицо напарника. Аккуратное, маленькое лицо, почти детское. Пушистые ресницы слиплись от солёной воды, а волосы стали темнее. -Але, гараж!-Чуя немного потряс Осаму. Ничего. -Твою матЬ! Очнись!-из горла шатена начала вытекать вода. А за ней, и кашель. -Даже утопиться нельзя.-Дазай легко улыбнулся, и потянул Накахара к себе так, что их губы слились в мягком поцелуе.                              *** В зеркальном отражении Дазай увидел, что Чуя потянулся рукой к его ладони и переплел их пальцы. Их взгляды встретились, и оба расплылись в нежных улыбках, когда рука Чуи опустилась вниз, чтобы прикоснуться к голой коже ног Дазая. Он легонько ущипнул стройные, бледные ноги напарника, а потом положил обе руки ему на плечи и подтолкнул вперед. Осаму, конечно, снова закрыл глаза, так как не сомневался, что дальше, они будут наслаждаться луной этой ночью. И главное-вместе.                             *** Он ушел. Ему перестало доставлять удовольствие убийство. Но и Одасаку, он тоже приложил руку в это дело. Но Накахара знает, они ещё встретятся. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.