ID работы: 14129037

Little love stories

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Няня?

Настройки текста
-Здравствуйте!-улыбчивый парень протянул руку для рукопожатия. -Здравствуйте, вы же Чуя Накахара?-мужчина пожал руку гостю. -Да, а где ребенок? Просто вы говорили что я его сразу увижу. -Да, конечно. Просто он сейчас спит.-короткий диалог прервал скрип двери. А из темной открытой комнаты послышался голосок: -Мори-сан, что-то случилось?-ребенок протер глазки своими маленькими ладошками. -Ничего, Осаму. Я просто встречал твоего нового друга.-Мори немного отошёл в сторону, чтобы Осаму смог взглянуть на Чую. Приглядевшись, Дазай махнул рукой в знак того, чтобы Накахара шел за ним. -Мне идти с тобой?-уточнил рыжий, уже не обращая внимания на Мори. -Да.- спокойно сказал малютка, и ушел в свою комнату. -Так и должно быть?-настороженно спросил Чуя. -Думаю да. А теперь, мне пора. Если что, звоните. А... Необходимый список на столе в гостиной.-темноволосый накинул плащ и ушел закрыв за собой дверь. -Господи, надеюсь все будет гладко...-сказал в слух рыжий, и направился в нужную комнату. Осторожно зайдя в комнату, Чуя нащупал включатель,и нажал на него. Комнату озарил мягкий жёлтый свет. -Ай!-шатен прикрыл глаза рукой. -Прости...!-Чуя немного удивился беспорядку в комнате ребенка. Немного осмотревшись, Накахара уставил свой взгляд на спину Дазая который что-то искал в тумбочке. Со стороны шатенчика послышались недовольные звуки. Не понимая что происходит, Чуя спросил самое примитивное: -А как тетя зовут? Меня-Чуя.- ребенок повернулся всем телом к своей новой няне, в руках он держал листок с рисунком. -Я знаю как тебя зовут. И вы очень некомпетентны, раз не знаете как зовут человека, с которым будете работать.-Чуя чуть ли не в обморок упал. "Некомпетентен!?" Как реагировать на то, что словарный запас пятилетки лучше чем твой? -Э-э, ты знаешь что означает это слово?-Дазай все также держал в руках листок. -Да.-прикрыв глаза от досады, Чуя легонько поморщился. Тяжело вздохнув, Накахара лениво протянул: -Ладно, давай, показывай рисунок.-на круглом личике ребенка проскользнула еле заметная улыбка. Стандартный листок а4 быстро перешёл в руки Чуи. -Ну как?-в карих глазах появился совсем маленький огонек любопытства. -Погоди, дай рассмотреть.-Чуя нахмурил брови. Он ожидал чего то  совсем, извините "убогого". Но с рисунка на него смотрел достаточно красивый парень: ярко окрашенные в оранжевый цвет волосы лежали на плече в виде ленивого хвоста. Левый глаз был больше правого, а зрачки были закрашены нежно-голубым цветом. Уши были больше чем на самом деле. А на голове красовалась шикарная черная шляпа. Хотя, она была кривой, а лицо с неровностями.   И Чуя узнал свою фотографию которую недавно выкладывал в Инстаграм. "Неужели пытался срисовать? Молодец" Понеслось в рыжей голове. -Ну?-Осаму нетерпеливо застучал ногой, и по комнате разнёсся быстрый стук туфель. -Очень красиво.-Накахара нежно улыбнулся. -Пойдем играть?-Дазай закивал, да так, что больше был похож на болванчика в машине. Весь вечер был проведен в играх. А когда настало время расходится, они пообещали друг другу, что обязательно будут друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.