ID работы: 14129037

Little love stories

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо с ветки

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда вы резко начинаете копаться в себе? Вот вроде вышел из ванны, посмотрел на себя, и подумал:"Ну что за красавчик?" А в следующую секунду, замечаешь: слишком большой нос, слишком худой, ощущение что у тебя анорексия, волосы как у бомжа, лицо какое-то не такое. Бывало же, правда? Просто не хочу оказаться единственным на этой планете, который такой чепухой занимается. И в один из солнечных дней, в моëм "прекрасном" городе, открылся парк. Просто парк, без всяких излишеств, только зелени было по моим ощущениям, больше чем во всей Йокогаме. И тишина.... Такая, что в ушах звенело. Я в тот момент так сильно удивился: "разве можно, в столь шумном мегаполисе создать такое умиротворённое место?" Крона деревьев закрывала собой всё небо, и я покумекал своей грязной башкой, да и решил сесть на небольшую тёмно-коричневую лавку. Жара была невыносимая. И моя белая футболка уже намокла от липкого пота, хотя я сидел в тени. Откинув голову назад, я прищурил глаза. С жилистой ветки, свисала длинная светлая коса. Что?... У меня глюки? Резко показалась и голова обладателя столь длинных волос: сумасшедшая улыбка, обтягивающая полосатая футболка, и белые короткие шорты. -Ха-ха! Я человек-паук!-парень камнем упал в куст неизвестных цветов, и тут же поднялся, -ух, вот я учудил! Я смотрел на странного человека с широко распахнутыми глазами, удивляясь ситуации. Блондин тут же протянул мне руку в честь знакомства. -Ээ, а как ты там оказался?... - Я принял сидячее положение, садясь ровно, слово к моей спине привязали палку. -Меня? Николай! А тебя? - этот парень выглядел таким беззаботным, аж жутко стало. -Д-дазай Осаму, -я начал заикаться, ненавижу такие знакомтсва! -Ваау, красивое имя! А я кстати не от сюда родом! - "Боже, я и так это понял. Душнила." -Давай сходим погуляем? - что? У этого чудика не все дома? Он даже не думает о своей безопасности, да и мне бы не помешало... Может я маньяк, или он?Да и выглядит он грубо говоря странно...  Тревожно с ним... -Ну так что? Пошли? Если не можешь, то мы можем обменятся номерами телефона!-Ну что, пойдём? -Николай не унимался: припрыгивал на месте, и с необъяснимым счастьем накручивал длинную косу на руку. Честно, я только понял, что его коса похожа на плотный канат... -Я-я пожалуй откажусь...- у этого безумца даже глаза были необычными: правый-фиолтетовый, а левый-зеленый, с отливом золота. Черт меня побрал! Хочу так же выглядеть: необычно, даже странновато, но я слишком серый (но возможно и с отблесками огонька). -Почему?!-святые крабы, что за хрень? -Я-я просто занят сегодня...-конечно же я нагло врал, никаких дел не было, хотелось просто уйти. -Давай тогда номерами обменяемся? -Гоголь достал свой телефон из кармана белых шорт, и открыл приложение "контактны", - диктуй!- я был в замешательстве: давать номер, либо просто удрать как блеющая овечка? Я скрестил руки на груди, задумываясь, и исподлобья глядел Николая: тот вытаращил свои глаза на меня... Этот взгляд был поистине безумный. Хотя, можно сказать что это был слишком любопытеый глаз. Да-да, именно глаз. Его зелёный, тёмный зрачок бегал туда сюда, но по моему телу. Вот что я точно знаю, взгляды я умею читать. -Ну что, можно записывать?- я немного постоял, демонстративно подумал, и щелкнул пальцами возле носа Гоголя. -Ладно, записывай... -Ура! Спасибо большое! Мы подружимся!-мне бы таким быть. Весёлый и безбашенный... -Слушай, а что ты на дереве делал? - я поправил прядь волос которая от пота прилипла ко лбу. И чудик ответил, - я смотрел на птиц! Ты видел какие красивые?! Вот я хотел одну поймать! - мои глаза наверно напопимнали чайные блюдца, но боже, птицу поймать? Он зоофил? -Интересно конечно... А я вот животных особо не люблю. Разве что рыбок. -Рыбки? Обожаю! Особенно когда они брюшком верх плавают! - я невольно насторожился, странный юмор у него. Может так и должно быть, но беспокойство это вызывает. -О-о-о-о! Как интересно..., - логично что я соврал! Я если честно, не люблю знакомиться на улице. Вот это и пример. -Номер ещё нужен?-хотелось как быстрее перевести диалог а другую сторону. А глаза Николая скользили по моему телу словно змеи, и я в прямом смысле чувствовал его... -Да-да!- и я начал называть цыфры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.