ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
О ее беременности сказала ей в глаза что бы она не рассчитывала на то что она ее примет как невестку, сто у нее уже есть невестка одна и больше не будет ни какой другой. Ферит появлялся передо мной постоянно пытался поговорить, просил вернуться, говорил что он не знал, что не виделся с ней после того как они расстались, он был верен только своей жене, что он узнал как и все, что она ему не нужна, он будет помогать деньгами только Пелин и все, но я для себя решила что не могу позволить расти ребенку без отца, да и мама этой девушке ко мне заявилась и сказала чтобы я оставила ее дочь а покое и ушла от Ферита, потому что у них будет ребенок, что я только мешаю, я молчать не стала все высказала ей в лицо и сказала это ее дочь бесовестнная которая не знает приличия и лезет к женатому мужчине, что не знает гордости своей. После того как меня отвезли в больницу и меня осмотрел врач сказал что все хорошо и у меня просто был стресс и я перенервничала. Прошло наверное месяца два-три и я поступив в университет и когда проходила обследование мне сказали что я беременна и срок был 2 месяца, срок совпадал, я поняла что в тот день когда мы виделись после развода с Феритом последний раз, я была в растерянности и я не знала что делать, как быть, как сказать отцу и говорить ли маме Гюльгун и дедушке, как отреагируют они, я не осознавала до конца еще происходящее, я не знала как буду сидеть и говорить с мамой Гюльгун в таком состоянии, потому что мы договорились увидеться сегодня после поликлиники. Я знала все что происходит в особняке, что с Пелин ни кто не считается, что Ферит не ночует в комнате с ней, что ее поселили в другую комнату, что сама Ифакат с ней не разговаривает и смеется над ней говоря что не смогла стать как Сейран, что не смогла без ребенка войти в этот особняк, что не смогла стать госпожой за маленький срок который находилась там, не смогла добиться дедушкиного уважения, что она очень ошиблась в ней когда думала что Пелин сможет стать как Сейран, но ошиблась в этом. Увидевшись с мамой Гюльгун в кафе как и договорилась, я была сама не своя, и я не смогла промолчать потому что она много раз говорила что если бы она эти слова услышала от Сейран или Асуман она была намного счастливее, чем услышав это от Пелин, и я ей рассказала все, мама была очень рада, она плакала от счастья и говорила что не оставит ее что будет помогать и что готова помогать с учебой, и когда родится ребенок готова сидеть пока Сейран на учебе, я расплакалась от услышанного, я не могла поверить что такая поддержка будет с ее стороны, конечно мне было безумно приятно от нее слышать, мы поговорили и решили пока нету Ферита дома поехать и рассказать все дедушки осчастливить его что у него будет внук или внучка. Приехав в особняк я встретилась с Пелин которая не понимала что я здесь забыла, да еще и с мамой Гюльгун иду держа ее за руку, к нам сразу подошел Латиф и обратился «госпожа Сейран мы рады вас видеть, Не оборачиваясь я слышала как Ифакат ей говорила «Видишь уйдя от сюда ее все равно считают госпожой» Рассказав все дедушке, он был счастлив как и мама Гюльгун, он пообещал что от него поддержка будет всегда и сделает все, что она переезжает с той квартиры в дом который он купит ей в этом же районе только немного подальше от этого особняка, она не стала сопротивляться и согласилась со всем что сказал дедушка. В особняке все не понимали поведения дедушки, он ходил улыбался и за столом ни когда не ругался, даже к Фериту относился по другому, говорил что внук сделал деда счастливым, но смотря на Пелин говорил что она к этому не имеет никакого отношения, потому что она думала это из-за нее. Отец узнав был счастлив от услышанного. Родила я в декабре на Новый год, дедушка сказал что этот подарок не заменит ни каких других подарков, дедушка не был таким счастливым когда Пелин родила в ноябре внука.Мама Гульгун сказала что ни кто ни как не отраигировал, Двже Ферит ни каких эмоций не показал, Пелин была расстроена, что когда в новогодню ночь увидела каким дедушка был счастливым после телефонного разговора и что как он подошел и поцеловал Ферита и сказал какой Ферит молодец, ни кто не понимал ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.