ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ифакат узнала и том что у Сейран родился сын спустя 2 года, и тогда поняла почему господин такой счастливый, она ходила и улыбалась в глаза и напоминала о Сейран Пелин, а в один из дней при Пелин сказала всем что бы госпоже Сейран приготовили подарок не большой и отправили ей, Пелин очень злилась, она не понимала что такого в этой девушке что нет в ней, она все-таки им внука, наследника родила, Ифакат зная все, делала все когда Ферита не было дома, она выполняла все указания дедушки, даже для Каи они выбрали мою сестру в жены, пришли ее просить и отец согласился, он забыл на все обиды, тем более после того как у него родился внук. На свадьбу сестры Сейран все-таки пришла, мама Гюльгун наняла няню очень хорошую. Появление Сейран не всех обрадовало, Пелин не очень была рада ее видеть, а ее мама Зерин вообще решила подойти и спросить зачем она пришла, Сейран не стала молчать и сказала что ее сестра выходит замуж, что она пришла к семье на праздник а не к ним. Мать Пелин была возмущена тем как с Сейран обращаются все, как дедушка ее обнимает и целует, как мама Ифакат к ней обращается и обнимает, про маму Гюльгун вообще молчу, как все прислуги общаются с ней, и почему так же не обращаются с ее дочерью. Конечно было сложно видеть Ферита, да мы разговаривали, да я согласилась с ним потанцевать когда он пригласил меня, весь вечер я наблюдала как он ведет себя с Пелин, он не разу с ней не присел, не потанцевал и не поговорил, все время был в окружении всех кроме нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.