ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дом Корханов Ферит был на работе на фирме, его дедушка сделал заместителем папы Орхана. Гюльгун сидела в гостиной читала журнал, Ифакат подошла села и сказала: -Вы так и будете молчать и не говорить Фериту что у него есть сын, мне кажется он должен знать. Гюльгун ответила: Сейран не хочет, ты сама знаешь причину, ты сама согласилась с этим, ты думаешь я рада что Пелин здесь.Ифакат вздохнула и сказала: это девчонка ничего не смогла добиться, что и делает что плачет, Суна и то оказалась намного умнее, все впитала как губка и ходит как госпожа, столько было усилий и все в пустую, с Сейран было намного проще чем с Пелин. Гюльгун сказала: можешь продолжать ей напоминать про Сейран, можешь даже не стесняться при Ферите говорить, только лишнее не вздумай сказать. Пелин зашла и сказала: мама Гюльгун вы не посидите с Мехметом, я хотела бы съездить к маме в гости.Гюльгун сказала: езжай, по сижу, могла нянечку нанять, она тоже посидела, но ладно я сама посижу.Пелин вздохнула и ушла собираться.Ифакат сказала: вот о чем я говорю, промолчала, ничего не ответила, а могла поставить на место и сказать что это ваш внук, но нет. В дверь позвонили и Латиф открыл дверь и сказал: Добро пожаловать госпожа Сейран. Первым забежал мальчик лет трех, волосы взъерошенны, копия отца, от нее достались только нос и вырез глаз.Атеш забежал и направился сразу к госпоже Ифакат, так как ее увидел первую, мальчик знал как нужно обращаться в этом доме к кому, знал что в этом доме ни каких дедушка, бабушка и тетя, тетя только Суна, только в комнате он может говорить такие слова остальным. Ифакат раскрыла руки и прижав его поцеловала и сказала: кто у нас тут пришел, что за львенок. Ифакат полюбила мальчика, она и сама не заметила как привязалась к нему, она так не принимала Махмета сына Пелин. Атеш обнял и тихо сказал: тетин и Бабушкин. Сейран подошла и сказала: Добрый день госпожа Ифакат и мама Гюльгун, Атеш я де просила, ты что забыл. Гюльгун сказала: дочка успокойся, ничего страшного, дедушка уже не может молчать, он все время спрашивает про него. Ифакат сказала: Господин действительно хочет чтобы его невестка была рядом с ним, а не отдельно от него жила, он хочет чаще видеть его внука. Сейран сказала: Давайте к этому разговору придем чуть позже, я хочу немного подготовиться к этому, вы думаете я не понимаю, Атеш постоянно меня спрашивает про дедушку и про вас, он очень скучает, ему не хаае одного дедушку моего отца, он все время требует папу Орхана и дедушку.Пелин спустившись и увидев Сейран с ребенком замерла, она была не готова к этому, для нее это был удар.Ифакат увидев ее сказала: что ты там замерла, госпожа Сейран пришла к господину. Сейран взяла сына за руку иЛатиф со словами «госпожа пройдемте„повел их в комнату к господина. Пелин смотря на прислугу сказала: кто этот ребенок рядом с ней, и что она здесь забыла? Диджле даже не ответила ей прошла мимо нее, Ифакат усмехнулась и сказала: даже прислуга не считает нужным отчитываться тебе, просто ушла, а у Сейран не ушла бы от ответа, все бы ей сказала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.