ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Комната господина Атеш не дождавшись ответа забежал в комнату со словами, дедушка “ Единственный кому Халис мог позволить так сделать это своим правнукам, но в особенности Атешу, его он любил больше и позволял много, он смотрел на Атеша и видел в нем маленькую копию Ферита который был таким же как и этот маленький парень.Госпожин не разделял Мехмета и Атеша, внимания получали одинаково, но любил он их по разному. Он ни когда не заводил разговор с невесткой о том чтобы она вернулась в особняк, он хотел чтобы его внук рос здесь рядом с ним, а не отдельно. Он понимал что Сейран не согласится на это, потому что не хочет чтобы знал Ферит, она даже приходит когда его нет дома, поэтому он видит внука не так часто как хотел бы, он принимал решение невестки и не пытался спорить или сделать по своему, он хотел чтобы она сама к этому пришла, сама сказала что готова, он хотел чтобы невестка показала кто здесь госпожа. Пелин он не смог принять, он не видел в ней того стержня и того характера как у Сейран. Он ей постоянно напоминал что если бы не ребенок, то он бы не позволил бы ей здесь находится, потому что невестка у него одна. Сейран зашла и сказала: -Атеш сколько раз говорить что так нельзя делать, сначала надо постучать и спросить разрешения и только когда разрешат тогда входить, извините дедушка этого маленького проказника, он все утро только и говорит про вас и папу Орхана. Халис ага сказал: не переживай дочка, все хорошо, ничего страшного. Атеш улыбнулся и обняв деда сказал: дедушка когда мы будем уже вместе, я очень сильно скучаю. Сейран присела рядом и сказал: -Атеш сынок иди сходи к госпоже Ифакат и к бабушке, они по тебе тоже соскучились, а потом дедушка тебе покажет все свои рисунки с украшениями.Атеш улыбнулся и сказал: правда дедушка? Халис ага ответил: конечно покажу, я же тебе обещал. Атеш убежал в низ. Сейран вздохнула и сказала: дедушка я знаю как вы хотите чтобы ваш внук был рядом с вами, я вижу как вы скучаете по нему, но я хочу чтобы сначала я рассказала сыну кто его отец, объяснила, и сама подготовилась к такому шагу, вы должны меня понять, мне предстоит не простое решение. Халис ага взял ее за руку и сказал: дочка я тебя ни в коем случае не тороплю, я принимаю любое твое решение, просто прошу одного хотя бы почаще его приводи ко мне, его чаще только Гюльгун видит. Сейран улыбнулась и сказала: я постараюсь, а что будет с Пелин если я вернусь сюда, ведь к нее тоже ребенок от Ферита. Халис ага сказал: а что Пелин, она не смогла стать госпожой, все время молчит, и все время прикрывается ребенком, твердит что я вам внука родила, но до конца не доводит дело, не сможет стать госпожой, ее ни кто не слушает здесь, она как декор здесь, она не помещает тебе, ты ее даже не увидишь. Сейран сказала: Мне нужно подумать немного, я хотела попросить чтобы Атеш побыл с вами немного, мне нужно документы подать на учебу вы становится. Халис ага сказал: конечно дочка езжай, мы займем Атеша на это время. Сейран улыбнулась и сказала: спасибо большое за то что всегда помогаете мне и поддерживаете. Халис ага встал и подойдя к Сейран обнял ее и сказал: я еще раз прощу у тебя прощение за все что сделал и сказал тебе тогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.