ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дом Йылмаз Зерин сидит и говорит: -хватит плакать, я тебе еще тогда говорила что это бесполезно, что твоя выходка не приведет ни к чему хорошему, на что ты надеялась когда ту девку к нему подсовывала, думала что он тебя приведет сразу, он даже деду не стал возражать, он даже тебе сказал что бы ты ничего не делала, а ты так и сделала, если бы не слушала его и пошла бы к господину то давно бы уже была на ее месте, господин бы давно на тебе женил Ферита, скажи спасибо что история закрылась с той девушкой. Пелин сказала: -мама я его люблю что мне делать, он не подпускает к себе, он даже не хочет находится в одной комнате со мной, я и так пошла на такой риск чтобы его ребенком удержать, но и тут не получается. Зерин сказла: только не вздумай сделать глупостей и так хватило, в этот раз не сможешь доказать что ребенок его, и я не смогу помочь тебе. Пелин сказала: А еще сегодня Сейран заявилась в особняк и не одна, а ребенком, я чувствую что она не просто так появилась. Зерин сказала: ну и пусть, ей ни кто не поверит, сколько ее не было в особняке и кто знает с кем была и от куда этот ребенок, тебе нечего боятся. Если бы только они могли подумать что через несколько дней их ждет сюрприз и какая новость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.