ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сейран забрала Атеша до приезда Ферита, мальчик очень хотел увидеть деда Орхана, но мама уговорила его поехать домой и пообещала что дедушка Орхан приедет к нему в гости чуть позже, только с таким условием мальчик согласился ехать домой, Сейран понимала что чем старше становится сын тем больше становится похожим на своего отца, но она не допустит что бы ее сын был как Ферит, он вырастет тем кто будет уважать девушек, и ни когда в жизни не поступит с девушкой как Ферит. Для себя она решила что хочет так же как и Пелин ворвалась в ее жизнь так же и она сделает, только она не опустит голову как это делала она, Сейран зайдет с поднятой головой и объявит о сыне тому кто так поступил с ней, она знает что там ее поддержат, и только поэтому она такая смелая и уверенная.Для начала надо рассказать Атешу кто его отец объяснить все чтобы он наконец то узнал про отца про которого он так часто спрашивает. Ей позвонила Суна и сказала что как только они уехали приехал Ферит.Сейран понимает что рано или поздно они столкнуться все равно и он увидит сына. Дом Корханов Ферит сел на диван и сказал: -Мама я больше так не могу, я хочу знать что с Сейран, как она, мама скажи мне, я знаю что ты ее поддерживаешь. Гюльгун сказала: у нее все хорошо не переживай, отец ее не женил не на ком не беспокойся, ты лучше думай о Пелин.Ферит сказал: Мама не хочу о ней думать, я не хочу ее видеть, если бы не ребенок, я бы не за что не оставил бы Сейран, мама ты знаешь что я предлагал что я буду помогать Пелин, просил не уходить, но она не послушала меня, настояла на том чтобы я остался с ребенком.Гюльгун сказала: сынок ты должен понимать, она права ей больно, она не ожидала что проживет те дни когда увидит ту женщину да еще и с животом, вы с ней говорили о детях месяцами, а что потом приходит девушка и говорит что беременна, и не просто девушка, а твоя бывшая, она все пазлы складывает в голове и конечно у нее получается что ты напился и вместо дома поехал к этой девушке, ты приставляешь ее эмоции, чувства, у нее внутри сердце разрывается только от мысли что ты смог так поступить с ней, когда говорил что только ее любишь.Ферит вздохнул и сказал: А я не страдаю разве мам, ты разве не видишь этого.Ифакат подошла и сказала: видим конечно, но это будет тебе уроком, который показывает как не надо делать если любишь свою жену, раз по пони ты не к жене идешь, а к любовнице, значит не пей, или бери с собой Абидина и пусть он за тобой смотрит, и вообще где твоя Пелин, время уже скоро ужин, а ее еще нет, она решила пропустить и нарушить правила.Ферит сказал: не знаю я где она.Ифакат сказала: так позвони ей и спроси, и скажи пусть немедленно едет домой, я не буду прикрывать ее перед господином.Пелин зашла и сказала: спасибо госпожа Ифакат, но не нужная успела к ужину .Ифакат сказала: Ферит ты мог себе в любовницы выбирать достойную кандидатуру, а не ту которая будет послушно молчать, хотя нет ты себе жену выбрал достойную, только жаль что потерял. Пелин сказала: вам мама передавала привет госпожа Ифакат.Ифакат посмотрела на нее и сказала: ты сейчас пыталась меня своей мамой напугать.Пелин сказала: с чего вы взяли это? Ифакат ответила: после моих слов ты сразу вспомнила про маму, ведь только мама у тебя может высказать свое мнение по этой теме, она ни когда не молчит, ну правильно она не ты, ей тоже передавай привет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.