ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Халис ага все сравнивал ее с Сейран как матерей и они отличались очень, Пелин которая не занималась воспитанием сына, а думала все о том как сделать так чтобы Ферит был с ней рядом, она все болезни ребенка не была рядом с ним, Мехмет видел только нянечку и Гюльгун которая сидела возле кровати когда он болел, тетю Ифакат тоже, всех кроме своей матери. И Сейран которая все время была с ребенком, не отходила когда он болел, воспитывала, говорила как можно делать а как петь, что можно говорить, а что нет, говорила что к взрослым нужно относится уважительно. Халис ага не понимал как можно быть такими разными матерями.Халис ага и так гордился Сейран.Все родственники об этом знали. Весь особняк уже был забит родственниками, коллегами с работы и куда без журналистов, они тоже присутствовали. Гюльгун звонила Сейран и спрашивала через сколько она будет, Сейран сказала что не опаздает и в самый разгар приедет. Ифакат стоит улыбается и говорит: Вот увидишь изи лица когда Сейран зайдет в эти двери, Зерин будет готова загрызть ее, но Пелин ничего не скажет, но услышав новость они обе потеряют дар речи, я жду этого момента.Гюльгун сказала: Ты сделала все чтобы они не смогли и слово против сказать.Ифакат сказала: не переживай, все у меня на руках, они не смогут ничего сказать против, Сейран сама не даст им этого сделать, но я ее поддержу. Ферит стоял выпивал виски.Халис ага переживал что Сейран передумает и не придет, но он бы принял ее решение если бы она так сделала, поддержал бы и не осудил. Двор Сейран не могла удержать Атеша, он все время пытался побежать.Сейран сказала: Атеш нельзя бежать, мы должны вместе зайти, там очень много народу ты можешь потеряться в толпе.Атеш сказал: ну мама я хочу быстрее дедушку поздравить, ну пожалуйста, я не потеряюсь, меня дедушка найдет.Сейран знала что только перейдя порог он все равно побежит, не слыша ее просьбы и сказала: только аккуратнее пожалуйста. Дом Все разговаривают друг с другом, двери открываются и на пороге появляется ребенок трех лет, все сразу обратили внимание на него, Ифакат сказала: не передумала, вот что значит решительная, ты только посмотри на взгляды Пелин и ее матери. Атеш увидев Орхана побежал к нему с улыбкой. Орхан увидев внука заулыбался сразу.Атеш подбежал обнял его и сказал: с днем рождения дедушка, подарок мама несет, я не смог его унести, мама сказала что я его уроню и разобью.Орхан поднял его на руки и сказал: в этот день ты самый главный мой подарок. Все были в недоумении когда услышали слова.Ферит сказал: отец что ты сказал только что, кто этот ребенок? В дверном проеие появилась Сейран, подойдя она сказала: папа Орхан с днем рождения, это твой подарок, Атеш очень спешил к тебе- посмотрев на Ферита продолжила-я отвечу на твой вопрос, сынок дорогой я обещала тебе показать кто твой папа, он стоит перед тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.