ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ферит смотрел не понимая ничего. Пелин от услышанного занервничала, начала смотреть на Зерин давая понять что не знает что делать. Зерин подошла и сказала: кому мы будем верить, той которая ушла от сюда и не появлялась здесь, ты решила обмануть всех, Ифакат не дав сказать Сейран подошла сжала ее руку и сказала: раз не веришь вот смотри, да и по лицу ребенка можно все понять, он копиия своего отца. Зерин взяв документ прочитав изменилась сразу в лице и ничего не сказав ушла к своей дочери. Халис ага улыбнувшись сказал: познакомьтесь с моим внуком, Атеш моя гордость.Сейран стояла и улыбалась с высоко поднятой головой, смотрела на Пелин и усмехалась, встала поближе с папе Орхану.Пелин не могла поверить что снова она появилась, она не понимала что теперь делать, как быть.Ферит сказал: нам нужно поговорить, после праздника поговорим.Сейран сказала: как пожелаешь господин. Халис Ага сказал/дочка любая комната в твоем распоряжение, как только скажешь твои вещи принесут туда.Сейран улыбнулась и сказала: дедушка я хотела бы в ту комнату в какой жила до этого.Ферит сказал: это моя комната ты не забыла.Сейран сказала: была твоя, станет нашей с сыном, рядом тоже есть комната, можешь туда переехать, вещи можешь оставить в нашей гардеробной так уж и быть. Халис ага сказал; как пожелаешь дочка, я распоряжусь пойду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.