ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В машине была тишина, каждый ехал о чем то думал. Ферит сказал: ты же специально согласилась, я видел твой взгляд который был направлен на Пелин.Сейран сказала: и что, ну даже и так если, это мое дело, а разве не так делала, не думай что я тебя простила, я только ради Атеша с тобой хорошо общаюсь, я не забуду ни когда.Ферит сказал: знаешь дорогая моя Сейран я добьюсь твоего прощения. Сейран сказала: даже не мечтай господин Ферит. Двое понимали что есть рычаг и это их сын.Ферит понимал если попросит Атеша сделать что то сын согласится. У него уже и план был. В особняке Зерин уехала потому что поняла что не сможет добиться ухода Сейран. Пелин была у себя в комнате и разговаривала со своей двоюродной сестрой по телефону. Пырыл сказала: Пелин ты думаешь своей головой, ты второй раз его не обманешь, он не поверит, тогда он был пьян и ты могла на это сослаться, но сейчас не получится, девочка не глупи, ты вылитешь с этого особняка с позором этого хочешь? Пелин сказала: он ни когда не узнает что ребенок не его, кто ему скажет, от куда он услышит и узнает, в этот раз я тоже продумаю план, она уйдет от сюда как только услышит о второй беременности.Пырыл сказала: девочка не глупи, ты не понимаешь что не заставишь Ферита забыть о ней, ты должна быть ему сейчас поддержкой. За дверью случайно проходила Султан и услышав разговор решила послушать, услышав полностью все немного была в шоке и решила пойти рассказать все госпоже Ифакат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.