ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Сейран сказала: тогда можно дедушка я поеду на счет учебы, у меня там остались незаконченные дела. Халис ага сказал: конечно можно. Феррит сказал: дедушка я отвезу Сейран, не будешь против если задержусь.Халис ага сказал: вы посмотрите только на него, ты не у меня спрашивай, а у нее. Сейран посмотрела на Пелин и сказала: если дедушка не против, то пусть отвезет. Все видели взгляд Сейран и как имеет она это сказала. Господина не нужно спрашивать еще раз, он дал свое согласие.Сейран с Ферритом поблагодарили дедушку за ужин и поцеловав сына ушли в машину. Зерен сказала: Почему эта девушка не знает место и границ, она что не знает что он женат? Ифакат ответила: как когда то и ваша дочь не могла запомнить этого, госпожа Сейран знает все границы и ничего постыдного не сделала, а Ферит еее бывший муж и отец ребенка, вы теперь будете чаще видеть эту девушку здесь. Зерин сказала: эта девушка покинет этот особняк, почему моя дочь должна страдать? Гюльгун сказала: вашу дочь ни кто не заставлял страдать, могла не приходить, могла согласится на то что ей будут помогать, но сама выбрала, твоя дочь только то и делает что говорит про Ферита, может быть тогда не стоило ребенка заводить. Зерин сказала: вы моей дочери даже фамилию не позволили взять, а этой девки оставили, так еще и помогали все время, в моей дочери не разу внимания не уделили, чем заслуживает та девушка такого, моя дочь вам родила прекрасного внука и наследника, она пожертвовала всем, вы должны ее ценить. Ифакат сказала: но этого мало, и ее не просили, здесь была невестой Сейран, вы не задумывались почему Ферит сразу не попросил ее в жены, почему он поехал с нами в Антеп и там женился на Сейран, даже слово не сказал против дедушки, а то что там дальше было то что они виделись это уже не имеет значение потому ровно через два месяца он перестал о ней вспоминать, стал больше о жене переживать, Пелин должна уже в тот момент понять и передумать и отпустить, то что я пыталась ей помочь, это была моя ошибка, она то и делает что молчит и плачет, из нее не выйдет госпожи, она здесь только по тому что ребенок у нее, в то что фамилию не дали, так Феррит распорядился, мы не пошли против его слова. Зерин сказала: вы ей обещали что научите ее всему, так научите и покажите.Ифакат сказала: учила и показывала, но как видите не может научится, все бесполезно, зачем я буду тратить свои нервы и время, это ее ошибка что не может стать госпожой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.