ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло несколько дней Ферит иногда засыпал с сыном в их комнате, и Сейран не будила его и сама ложилась на диван спать. Пелин видела как он выходит по утрам с комнаты и злилась, она не знала что сделать чтобы он перестал туда ходить, он стал не только с Мехметом проводить время, но и с Атешом и его матерью, она очень расстраивалась, ей все только и говорили про Сейран, и дедушка только Сейран видел, с ней даже разговаривать не хотел, все ее попытки поговорить ни к чему не приходили, он на все ее просьбы говорил нет, но она точно не хотела сдаваться, она не хотела отдавать Ферита ей. Как всегда все собрались в гостиной ждать господина чтобы сесть за стол. Атеш как всегда не мог усидеть на месте, так он еще и Мехмета пытался сделать похожим на себя, но Мехмед совсем был спокойным и он ни как не реагировал на него, тогда Атеш сказал что с ним скучно как и с тетей Пелин.Все были немного в шоке от слов Атеша.Сейран сказала: Атеш так нельзя говорить, он просто спокойной ней чем ты и терпеливей, но это не значит что он плохой, у него характер другой, у тебя столько здесь нянек играй с кем захочешь.Атеш сказал: ну мама а если мне не сидится, ну если мне не хочется сидеть, я хочу кушать.Сейран сказала: господин Атеш разве так я тебя учила, ты посмотри на своего отца он разве бегает как ты, он сидит и терпеливо ждет, разве ты не хотел брать пример с папы? Атеш посмотрел на Ферита и ответил: ну хорошо я буду сидеть и ждать терпеливо как папа.Ферит улыбнулся и сказал: оф-оф мой лев, кто мне скажет что это не сой сын. Ифакат улыбнулась сказала: в этом случае ни каких сомнений нет, копия отца, от матери досталось только вырез глаз.Пелин вздохнула и сказала: Ферит Мехмета нужно отвезти к врачу прививку сделать.Ферит сказал: отвезу, мы все равно с Сейран поедем делать Атешу прививкам Мехмета возьмем с собой. Пелин сказала: не нужно я сама с ним съездию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.