ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Сейран сказала: что в этом такого если Мехмет поедет с нами, а подожди можешь не отвечать дело во мне, или есть то что ты боишься выйдет наружу? Пелин сказала: дело в тебе, не хочу чтобы он с тобой ехал. У Пелин все в Нутри рухнула, она за переживала очень, потому что знала Сейран не будет молчать и если подаш вид то начнет искать что то. Ифакат сидела и наблюдала за ними, и когда Сейран сказала такую фразу, она увидела как у Пелин забегали глазки. Когда Сейран с Феритом поехали в поликлинику, Ифакат отправила за ними охранника и сказала чтобы он сделал пару снимков, но так что бы они его не увидели.Она хотела эти фотографии распечатать и показать Пелин. Ифакат хотела показать Пелин что ей не место здесь, что Ферит не будет ее ни когда. После поликлиники Атеш умолял поехать в парк и погулять.Ферит не смог отказать емк, а Сейран пришлось согласиться поехать с ними. Идя по парку Атеш держал за руку Ферита и Сейран, иногда махая руками специально делал чтобы их руки соприкасались. Ферит улыбался смотря на Сейран.Сейран сказала: не смотри на меня так, смотри вперед, сознайся что это твоя идея была, ты просто подговорил ребенка. Ферит сказал: ни в коем случае дорогая Сейран, ребенок сам захотел пойти погулять, и когда бы я успел если ты всегда рядом находишься.Сейран сказала: допустим всера когда вы вдвоем гуляли, я не всегда с вами господин.Атеш сказал: мама смотри сколько птичек, пойдемте покормим их. Атеш вырвал руки и побежал вперед. Сейран сказала: весь в тебе, такой же не терпеливый, не может на одном месте усидеть.Ферит улыбнулся и сказал: разве это плохо, тебе каждый раз напоминает обо мне этот лев, разве ты не говорила что не против копии меня, вот получай ее.Ферит ущернул ее за руку и засмеялся.Сейран сказала: Ферит перестань, что ты делаешь мне больно, как ребенок, я планировала что он от меня возьмет больше чем от тебя. Ферит улыбнулся и взял ее руку и поцеловал.Сейран сказала: что ты делаешь, перестань иначе я тебя побью, иди к своему сыну покорми уток лучше. Ферит пошел к сыну своему.Сейран улыбнулась этому всему, у нее внутри столько эмоций, ей очень хочется его обнять, но для себя решила что не будет, пока он не докажет что он действительно раскаивается и что она может ему доверять.Она покажет Пелин что чувствовала она когда та появилась, когда та присутствовала в их жизни. Весь день Атеш таскал родителей по парку, заставил зайти в кафе, даже упросил заехать к дедушки в гости на работу, по пути играя в телефон уснул на заднем сидение, от этой картины Ферит с Сейран улыбнулись. Сейран сказала: ты утомил ребенка посмотри, он точно проснется по среди ночи, что мне тогда с ним делать? Ферит сказал: мы доедем он проснется, ну будет со мной в комнате спать, а ты поспишь, не переживай.Сейран сказала: как будто тебе завтра не надо на работу. В особняке Пелин как всегда сидела возле окна. Султан зашла убраться и аккуратно положила конверт с фотографиями на стол и вышла. Орхан уже приехал домой и они сидели ждали когда господин спустится. Ферит зашел на руках с Атешом который сладко спал.Орхан сказал: вы что с ребенком сделали, что он ночью будет делать.Сейран зашла и сказала: папа Орхан я тоже самое ему сказала, ваш сын его уморил, весь день с ним по парку бегал, играли в догонялки, в прятки, меня с ног чуть не сбили, мы пойдем его уложим и спустимся сразу же.Ферит и Сейран ушли в комнату. Ифакат сказала: даже так видно что вылитый отец, Ферит такой же был маленький, весь день бегал носился что его Орхан домой приносил спящем с прогулки.Гюльгун сказала: ты тоже помнишь когда они поехали за город и приехали этим же вечером все грязные и мокрые, все по одной причине что Ферит спрятался, а Орхан не мог его найти и пролазил везде, в итоге Ферит просто уснул в мокрых кустах. Все засмеялись. Сейран зашла и сказала: ну я не удивлена даже.Ферит сказал: ты попроси Сейран, они тебе много расскажут историй.Сейран улыбнулась и сказала: я почти все их знаю, мне мама Гюльгун уже рассказывала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.