ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Казым сказал: смотрите Госпожа Ифакат я вам поверю в этот раз, но если что я спрошу именно с вас за все. Резиденция Шанлы Сейран отпросившись у отца отлучиться на учебу на несколько часов, Казым дал свое разрешение и она собрав то что нужно уехала. Казым сидит и говорит: мой дорогой господин давай немного поиграем в игру кое какую.Атеш сказал: дедушка а она мне точно понравится? Казым улыбнулся и ответил: конечно понравится, даже не сомневайся, смотри мой дорогой внук, давай ты маме скажешь сегодня вечером что ты немного приболел, и что ты очень хочешь сто бы твой отец был с тобой.Атеш улыбнулся и сказал: только мама не захочет, дедушка почему мама с папой не вместе.Казым посадил внука на колено и сказал: не расстраивайся мой дорогой внук, вот увидишь мама простит твоего отца, только ты должен немного им помочь в этом.Атеш улыбнулся и сказал: а я понял, мне тоже так тетя Ифакат говорила.Казым сказал: как тетя Ифакат к твоей маме относится? Атеш сказал: она ее любит, но меня она сильнее любит, тетя говорит что гордится моей мамой и и чем то сожелеет, но о чем не говорила мне. Закончив все дела с учебой Сейран решила прогуляться не много по парку, посмотреть на воду. Сейран подойдя к лавочке села и стала смотреть в даль, думая обо всем, думала может ли дать шанс ему снова, думала о том что она не позволит спокойно жить Пелин если та не прочувствует все то что прожила она. Сидев так и думала повернула голову и увидела знакомую фигуру Пелин и какого то парня, Сейран удивилась этому, взяв телефон и сфоткав сразу же встала и решила уйти что бы Пелин не заметила ее. Пелин стоит и говорит: Зачем ты появился передо мной снова? Сертер сказал: ты что и правда глупая, ты не думала что я узнаю все, ты для этого меня в тот день пригласила, знав мое состояние воспользовавшись этим.Пелин сказала: не кричи, ты сам пришел в тот день, я не упрашивала тебя, ты сам захотел, в чем моя вина, мы договорились с тобой в тот день что ничего не было между нами, ты согласился, что теперь изменилось? Сертер усмехнулся и ответил: то что ты оказывается забеременела и родила мне сына, но почему то сказала что он от Ферита, не объяснишь это? Пелин ответила: ты знал что я люблю Ферита, я тебе жизнь облегчила, я не прошу у тебя ничего, да я сказала что он от Ферита, он теперь со мной.Сертер сказал: с тобой, но думает о своей бывший жены, проводит время с ней и их и сыном, фотографии в газете просто разлетелись моментально, только почему то с тобой не было таких, ты все еще веришь во что то, ты веришь что он тебя любит, ты сама себе рисуешь картинки и пытаешься в них верить что Ферит будет с тобой и он все поймет.Пелин сказала: что ты хочешь? Сертер ответил: сына увидеть, и видеть его каждые понедельник, среда и суббота.Пелин сказала: что я буду говорить в особняке, куда я пошла.Сертер сказал: ну например погулять с сыном в парк, это правдоподобно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.