ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Отец Сейран и Суны решил сам приехать за дочерью и внуком. Все сидели как обычно ждали господина. В двери позвонили, прислуги сразу открыли и в особняк зашел Казым.Атеш увидев дедушку, вскочил и побежал к нему и сказал: ура дедушка Казым приехал.Сейран не знала как отец отреагирует на Пелин или на Ферита. Казым подойдя держа Атеша на руках сказал: всем доброе утро, я решил сам приехать за доской и внуком. Ифакат сказала: нас Ферит хотел отвезти.Казым сказал: Ферит не может пропускать работу, зачем отвлекать его, пусть на работу едет спокойно.Ферит подал руку Казыму. Ифакат сказала: господин Казым мы могли бы поговорить с вами, я хотела сама приехать к вам, но раз вы приехали сами.Казым сказал: давайте поговорим если хотели так. Закончив ужин все разошлись. Комната Ифакат Казым зашел и сказал: о чем же вы хотели поговорить со мной господа Ифакат.Ифакат сказала: о вашей дочери и Пелин, я хочу вам кое что рассказать, но мне будет нужна ваша помощь, я прошу прощения за все то что наговорила и сделала вашей дочери, у Сейран я попросила прощения уже, Сейран достойна этого особняка, в Пелин я очень ошиблась, да и если бы я знала что она пойдет не по правильному пути и решит обмануть всех, я бы ни за что не позволила бы этому случиться, ребенка которого она родила, он не от Ферита, она обманула нас всех и Ферита тоже, я хочу чтобы она понесла урок, для начала я хочу чтобы Ферит с Сейран соединились, только ваша дочь была с ним честна и родила ему сына, во вторых я хочу только когда соединив их, раскрыть тайну Пелин.Казым рассердился и сказал: эта девушка посмела вот таким способом разлучить мою дочь с Феритом, хорошо пусть будет так, я не буду против, делайте что нужно, но смотрите если что я заберу ее и внука от сюда, не посмотрю не на что и ни на кого.Ифакат сказала: не переживайте ее не обидит ни кто, Халис ага не позволит этого и я тоже, если нужно я встану на сторону Сейран, не позволю ее обидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.