ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Ферит который закончил работу и ехал домой решил заехать в магазин игрушек и купить сыну машину которую он так просил. Он очень хотел чтобы они были семьей, чтобы не было ни кого вокруг них, но сам понимал что допустил большую ошибку когда поверил Пелин, которая в тот день звонила и со слезами на глазах умоляла приехать, он даже не помнит что отвечал, он был очень сильно пьян. Ферит был не готов у тому что потеряет Сейран.Но потерял из-за своей глупости, но сейчас он готов сделать все что бы она его простила и была рядом с ним. Проезжая мимо парка повернув голову он заметил знакомый силуэт, присмотревшись понял что это Сейран и решил остановиться и довезти ее домой. Остановившись и выйдя с машины Ферит поспешил к Сейран. Сейран обернулась на голос который ее звал и увидев Ферита сказала: ты что здесь делаешь? Ферит подошел и ответил: вообще ехал в магазин, хотел машину сыну купить, увидел тебя и решил подвезти домой.Сейран сказала/что за машину, Ферит что ты придумал там? Ферит ответил: ты забыла, он нам показывал какую хотел, я хочу купить ее сыну.Сейран сказала: конечно не забыла, помню, ну хорошо поехали, вместе выберем машину. Ферит улыбнулся и сказал: ты не хочешь чтобы я сам выбирал подарок.Сейран посмотрела ему в глаза и сказала: Ферит перестань, давай поехали.Ферит улыбнулся и сказал: все все молчу моя дорогая, поехали конечно.Сейран сказала: Ферит я говорила на счет этого, что это такое, почему ты меня не слушаешь, смотри у тебя есть жена, вот ей и говори такие слова.Ферит вздохнул и сказал: не хочу ей говорить, не хочу, оф Сейран начала все по новой, я говорил тебя уже, почему не хочешь услышать, не нужна мне Пелин, не нужна, почему ты постоянно о ней говоришь, не забываешь о ней хоть на минуту находясь со мной рядом, я не хочу ее, не хочу.Сейран сказала: она присутствует в твоей жизни и от этого не уйти, она твоя жена, она мать твоего ребенка, она в конце концов живет с тобой в комнате.Ферит крикнул: не живет, не живет понимаешь, у нее отдельная комната, я к ней не хожу, и она в мою комнату не заходит, не понимаешь, только ты у меня в голове и в сердце сколько раз повторять мне, мне не нужна ни какая другая, мне ты нужна, но ты до сих пор сопротивляешься и пытаешься показать мне что ты без меня прекрасно справляешься, но я вижу что это не так.Сейран ни слова не сказав пошла и села в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.