ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Вдвоем были на эмоциях, Сейран понимала что может сказать лишнего чего то поэтому молча села в машину, и почти всю дорогу до магазина молчала и не смотрела в его сторону.Ферит который был на эмоциях так и хотел задеть и сказать что то, но понял что она пытается не разругаться тоже промолчал, иногда смотрел в ее сторону и улыбался. Зайдя в магазин они сразу направились к отделу с машинками.Они начили спорить из-за того что какой цвет машины лучше, все проходящие мимо думали что это семейная пара, но кто знал эту семью знал о том что они давно разведены, и ни кто не мог подумать что делают вместе здесь. Ферит сказал: а второму нашему сыну возьмем потом вот этот.Сейран сказала: Ферит ты что такое говоришь, какому второму, даже не мечтай, у тебя уже есть второй сын, возьми ему тоже игрушку.Ферит сказал: конечно возьму, как какому, которому будет у нас.Сейран сказала: Ферит в твоих мечтах это будет, я говорю бери и пошли, ты посмотри только все на нас смотрят. Ферит сказал: пусть смотрят, тебе то что. Сейран сказала: мне ничего, в вот твоей Пелин будет плохо, она с ума сойдет когда увидит новость о том что ее муж и бывшая жена выбирают игрушки уже для второго ребенка, мне даже интересно на это посмотреть, но смотри если она что нибудь мне скажет я не посмотрю ни на кого в особняке и она получит по заслугам, хоть меня и дедушка потом осудит и поругает.Ферит улыбнулся и взял ее за руку сказал: Пусть выйдет если нужно.Сейран убрала руку и сказала: не делай так, я не разрешала. Уде был вечер Резиденция Шанлы Зайдя домой Сейран увидела картину Атеш лежал на диване и смотрел мультике на телефоне, рядом стоял стакан с водой и градусник. Сейран подойдя сразу спросила: Втеш что такое, мама что случилось? Эсме сказала: не волнуйся дорогая, просто сказал что немного приболел, померили температуру 36.7. Атеш отложил телефон и сказала: мама а папа не придет? Сейран: нет сынок, он дома наверное только с работы приехал, и зачем мы будем его беспокоить.Атеш сказал: мама а дедушка приедет меня проведать сегодня, мама ну пожалуйста.Сейран сказала: хорошо я сейчас позвоню и спрошу, а ты лежи отдыхай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.