ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц Все это время Пелин добавляла в еду Сейран таблетки, но если бы только Пелин знала что все те блюда в которые она добавляет лекарства Сейран не ест, ей дают совершено другие, Сейран стала себя чувствовать немного не важно, и поговорив с мамой Гюльгун решила съездить в больницу, потому что на глазах у Ферита не сколько раз чуть ли не падала в обморок. Ферит как и договорился переехал обратно в комнату и спит на диване, сын иногда засыпает с ним вместе.Сейран узнала кое что, что этот Сертер тот самый от кого Ферит в тот раз спасал Пелин, из-за которого в ее отца попали когда он прикрывал Ферита собой.Она знала очень хорошо Пелин подругу Селену, она договорилась с ней встретится на днях. Особняк Все как обычно сидят и ждут господина. Сейран сидит вся бледная и смотри в окно.Пелин как всегда счастливая подошла и села на диван.Проходя мимо Султан.Сейран остановила ее и сказала: Султан ты помнишь что я попросила тебя сделать.Султан сказала: да госпожа, все в вашей комнате уже, я только отнесла.Сейран сказала: спасибо, можете продолжить накрывать.Султан сказала: конечно госпожа. Ифакат сказала: Сейран что то серьезное? Сейран ответила: не переживайте господа Ифакат, ничего серьезного.Ифакат сказала: ты очень бледная с тобой все хорошо? Сейран сказала: да, наверное давление. Ферит сказал: может быть к врачу? Сейран сказала: не нужно, все хорошо правда.Латиф спустился и сказал: господин хочет чтобы госпожа Сейран к нему поднялась, все остальные могут сесть за стол и начать кушать. Комната Халиса Аги Сейран зашла и сказала: дедушка вы меня звали? Халис ага сказал: да дочка звал, мне вчера Гюльгун сказала что тебя записала к врачу, дочка что то случилось? Сейоан подошла и сказала: дедушка не переживайте все хорошо, просто есть кое что что я хочу проверить, вы самый первый узнаете если что то будет известно.Халис ага сказал: дочка это хорошие новости будут или нет? С тобой что то не так или ты просто приболела? Сейран сказала: дедушка со мной все хорошо, не переживайте.Халис ага сказал: хорошо дочка, я приказал Абидину приготовить машину чтобы тебя отвез, можешь ехать я разрешаю.Сейран сказала: спасибо дедушка. Все кушали за столом.Сейран перед тем как спустится зашла к себе в комнату и сделала то что ей принесла Султан, увидев две полоски она не могла поверить что забеременела, что снова проживет все то что прожила с Атешам, ей это все вдвойне придало сил, но пока здесь Пелин она не объявит об этом, потому что знает что она покушалась на ее жизнь, если бы Пелин была внимательна то заметила бы Диджле в тот момент когда добавляла в ее еду лекарства. Сейран подошла и сказала: мама Гульгун я готова, мы можем ехать.Гюльгун сказала: да конечно дочка, сейчас только сумку возьму и можем ехать.Пелин сказала: что то серьезное? Сейран улыбнулась и сказала: не переживай я не уйду из этого особняка ни когда, а вот ты не станешь все равно госпожой, тебе даже не ответили что мне принесли в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.