ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Сейран вздохнула и сказала: давай так если я тебе верю, то и ты мне должен верить, ты меня что не знаешь, еще не выучил меня, ты и раньше так делал не разобравшись начинал скандал, но в этот раз мы не будем так делать, смотри если я узнаю что твоя Пелин к этому причастна, я не замолчу.Ферит прижал ее к себе и сказал: я тебя обещаю что только когда спросив у тебя буду верить тогда. Утро следующего дня. Особняк Все занимались своими делами, Пелин снова ушла гулять с ребенка в парк как сказала.Ферит привез Сейран домой и уехал на работу. Сейран зашла в дом, прошла в гостиную и сказала: мама Гулюгун и госпожа Ифакат доброе утро, мне кажется этот парень имеет что то с Пелин, он вчера вечером позвонил Фериту и сказал что мы с ним вместе, приставился Сертаром.Ифакат сказала: ты думаешь это рук Пелин, она играет в свою игру, хочет чтобы вы с Феритом не были вместе.Сейран сказала: мне кажется она хочет чтобы вы меня выгнали с особняка, чтобы разочаровались во мне, но я не допущу этого, я не уйду от сюда. Ифакат сказала: не переживай мы не позволим этого сделать.Пелин зайдя в дом и увидев Сейран сразу надумала дать ей выпить воды в которую добавила таблетки.Пелин подойдя к Сейран сказала: тебе Мехмет купил лимонад, сказал что хочет тете дать попробовать тоже.Сейран которая ни о чем не подозревала взяла бутылку и выпила сказала: Спасибо Мехмет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.