ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Кафе Ферит после работы заехал в кафе купить Сейран пирожное которое она в последнее время постоянно покупает или просит прислуг купить его, он не понимает перемены в Сейран. Абидин стоит и говорит: Ферит что тебя смущает, девушка просто попробовав пирожное полюбила его вот и просит его покупать, я не вижу здесь ничего странного.Ферит сказал: может быть ты и прав, я не знаю что делать Абидин, я чувствую вину перед Сейран, мне неловко что и Пелин живет в особняке.Абидин сказал: Сейран знала на что идет и понимала что там Пелин, если бы она не хотела бы она бы не вернулась, будь спокоен в этом случае, Сейран сильная девушка и если она пообещала господину Халису что станет госпожой в этом доме, то так оно и будет, Пелин пытается но у нее не получается, характер не такой. Особняк Все занимались своими делами. Ифакат и Гюльгун сидели в гостиной и разговаривали.Пелин была у себя в комнате.Атеш как всегда проводил время с прадедушкой. Сейран еще спала у себя в комнате. Ферит прошел в гостиную и сказал: всем привет.а где Сейран? Ифакат ответила: она отдыхает, я ее отправила поспать. Ферит сказал: что то случилось? Гюльгун ответила: сынок успокойся, ничего не случилось, просто после больницы она утомилась немного, не переживай в е хорошо ничего серьезного.Ферит сказал: я надеюсь мам ты мне правду сказала и с Сейран все хорошо правда.Гюльгун сказала: сынок я тебе говорю правду, не переживай, если бы что то было я бы тебе сказала сразу бы не стала скрывать.Ферит сказал: хорошо мам. Ифакат сказала: ты не хочешь спросить про Пелин, больно часто она стала гулять с сыном, ни когда не видела такой любви и заинтересованости в Мехмете, и все время пытается задеть Сейран. Ферит сказал: может все-таки одумалась и поняла что Мехмету тоже нужно внимание, что мне это внимание не нужно от нее и она решила сыну отдать свое внимание и всю любовь. Ни кто даже не мог представить что через пару дней вся правда о Пелин раскроется, даже сама Пелин не могла представить этого, она думала что она все идеально придумала, но вот кое что она не прогадала что Сейран не остановится и дойдет до правды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.