ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
В комнате Сейран и Ферита Уже скоро надо будет собираться на ужин, а Сейран еще спит.Ферит подошел к кровати и сев на край улыбнулся и убрав прядь волос за ухо ей сказал: душа моя просыпайся, скоро на ужин идти надо.Сейран открыв глаза сказала: сколько я так проспала? Ферит сказал: очень долго, что ты будешь делать ночью.Сейран улыбнулась и сказала: как что спать.Ферит улыбнулся и сказал: я тебе твоих любимых пирожных купил и привез, но ты спала поэтому попросил за ужином тебе их дать.Сейран улыбнулась и сказала: ты правда запомнил что мне понравились эти пирожные.Ферит сказал: конечно запомнил.Сейран сказала: тогда я быстро в душ и собираться и пойдет на ужин быстрее.Ферит сказал: хорошо, я жду тебя тогда здесь, хотя я пойду схожу за сыном. Гостиная Все сидели и ждали господина. Латиф бей подошел и сказал: Господа Сейран вам пришло письмо, сказали что вы должны расписаться очень срочно. Сейран встала и поблагодарив пошла забрала письмо и открыло его, в конверте были фотографии на которых был Ферит пьяный и Абидин в клубе. И были фотографии как в квартиру Пелин заходил парень и были сделаны они в одно и тоже время, лежало письмо , эти фотографии не просто так тебе прислала, этот тот день когда Ферит поехал к ней, но перед этим у нее был парень, только после него через какое то время приехал Ферит, и уехал он через 15 минут от нее, его забрал его водитель» Сейран посмотрела на Пелин и остановив прислугу сказала чтобы этот конверт спрятали так чтобы ни кто его не нашел. Сейран вернулась с улыбкой на лице, ведь она не прогадала когда подумала что Пелин что то скрывает.Она замечала как Пелин нервничает. Ифакат сказала: госпожа Сейран что то случилось? Сейран ответила: Нет, все очень хорошо, мне переживать не за что, я и так здесь госпожа и останусь здесь ей, но вот кое кому надо переживать, ведь именно за этот статус она борется со мной, хотя понимает что не получится. Пелин посмотрела на нее и сказала: как бы ты не показывала но Ферит женат на мне, а не на тебе, я ему сына родила, и даже пришла рассказала, а вот ты решила рассказать когда сын вырос, а может ты подделала все и ребенок не его, тебя сколько не было.Сейран посмотрела на нее и сказала: ты решила спустя столько времени открыть наконец свой рот, только вот не стоит, я знаю больше тебя, то что ты родила сына молодец, но почему столько времени тебе ни кто из этой семьи не помог и не поддержал, почему мама Гюльгун была со мной рядом все это время и поддерживала меня, почему дедушка спустя год мне позвонил и просил прийти поговорить и дал ту поддержку которую тебе не давали, почему дедушка все время говорил что ты никчемная мать, которая только зациклена на Ферите, что он тебе внимание не уделяет, почему госпожа Ифакат узнав о Атеше сама ко мне приехала и извинилась за все и говорила что очень ошиблась когда выбирала тебя, что ты на меня так смотришь, нечего сказать. Пелин и правда не знала что сказать да и мало ли что она знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.