ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Сейран сказала: дедушка можно мы с Феритом и сыном пойдем в свою комнату отдыхать.Халис ага улыбнулся и ответил: конечно можно, идите отдыхайте. Комната Сейран и Ферита Атеш забеж в комнату и сказал: мама можно папа будет с нами спать, на диване не удобно с папой спать.Сейран сказала: хорошо пусть спит если ты так хочешь. На следующий день За ночь Сейран будила Ферита раза три и просила чтобы он принес ей попить и принес пирожных.Когда Ферит сказал что пирожные закончились Сейран умоляла принести чего нибудь соленого и сладкого. С утра как и положено позавтракав с господином Сейран отпросилась в город. Кафе Синем сидит и говорит: Можешь не спрашивать зачем я это делаю, ведь Пелин моя подруга, но она не правильно поступила, я считаю Ферит должен знать все, чьих рук той ситуации с девушкой в его комнате, почему дедушка его заставил жениться, как Пелин специально разыгрывала что этот Сертер плохой человек и что он ее домогался, вот почему она появилась у вас дома, она пошла на глупый поступок когда забеременела от Сертара, и решила сказать что это ребенок Ферита, она хотела тебе отомстить сделать так же как и ты тогда за волосы выставив из особняка, ее мама все знала и поддержала ее, ты не можешь представить как Пелин была счастлива когда тебя выгнали из особняка и развели вас, сколько тогда тебе наговорили из-за нее, если ты сейчас подумала что госпожа Ифакат причастна, то нет, она об этом не знала ничего.Сейран сказала: хочешь сказать мой брак закончился из-за лжи Пелин, и то что это ее рук дело чтобы Ферит женился на мне.Синем сказала: ну то что тебя выбрали рук не Пелин, а вот то что его женили да ее, она думала что он ее приведет к дедушке.Сейран сказала: спасибо тебе большое, ты мне очень помогла, если что будет нужно обращайся. Особняк Господин Халис как и обещал собрал всех. Пелин сидит и говорит: мама зачем она собрала здесь всех, я переживаю.Зерин сказала: успокойся, сейчас узнаем, более чем уверена что скажет что покидает этот особняк. Сейран зашла с тем самым письмом и фотографиями.Ифакат с Гюльгун сразу поняли в чем дело и что ожидать нужно. Сейран сказала: всем добрый вечер, я рада вас всех видеть, у меня сегодня настолько хорошее настроение сегодня, я собрала всех здесь чтобы сообщить новость, дедушка я знаю что вы бы были счастливее еще, внук есть не хватает внучки только, папа ты тоже мне говорил что теперь хочешь внучку, потому что внук у тебя есть уже, дорогая Пелин ты посмотри на своего мужа как сильно он не хотел с тобой иметь ничего общего, он даже не хотел с тобой оставаться в комнате и спать на диване, зато со мной он готов и на полу поспать чтобы только со мной рядом находится, он даже не хотел проводить с тобой время и быть наедине с тобой, знаешь что он меня повез в тот самый домик когда меня забрал с отцовского дома и на плече донеся до машины повез туда, в ту ночь мы спали на одной кровати укрывшись одеялкой и в этот раз он меня туда повез, он заботился обо мне как о тебе не заботился, знаешь почему потому что в отличие от тебя я ему родила сына, его копию и его частичку, не разу ему не соврала, знаешь а все-таки когда он говорил что не хочет тебя он был прав, ну об этом чуть позже, сначала нужно о самой прекрасной новости сообщить, боюсь потом не до этого будет, мои самые дорогие люди, я хочу сказать вам о том что через каких то 7 а может уже чуть меньше месяцев вы станете снова бабушками и дедушками, а господин Халис и госпожа Хатидже станут пробабушкой и про дедушкой во второй раз, а дорогой мой Ферит станет во второй раз отцом.Все замерли не могли поверить в это.Ферит подошел и сказал: ты сейчас правду сказала, я снова стану отцом в третий раз? Сейран ответила: конечно правду сказала любимый, только во второй раз, я сейчас все расскажу присядь.Пелин не ожидала этой новости, это была пуля в лоб, ведь она понимала что сейчас будет то что она боится больше всего. Сейран сказала: ну а теперь все тайны которая хранит Пелин, дорогой знаешь почему тебя заставили жениться, все из-за той девушки которая выбигала с твоей комнаты, а знаешь как она там оказалась, ты бы ни когда не подумал на Пелин, но именно она ее тебе подсунула в в постель, а знаешь зачем? Она так хотела выйти за тебя замуж, она подумала что ты ее приведешь к дедушке и скажешь именно на ней хочешь женится, но этого не случилось, ты женился на мне, когда она поняла что это не помогла, через какое то время она решила вызвать жалость у тебя, позвонила тебе и сказала что этот Сертер ее домогался и разгромил там все в квартире, ты ее привел сюда, а ее через несколько дней выгнала вытащив за волосы от сюда, тогда она подумала что хочет так же и со мной сделать выгнать за волосы от сюда, но не смогла, когда она пришла в этот особняк и заявила о своей беременности я и подумать не могла что человек настолько низко падет, да ты приезжал к ней в тот день, но до тебя туда приезжал Сертер, а потом ты, но тебя Абидин забрал через 15 минут сразу же, вот фотографии, а потом я заметила ее с парнем в парке когда ты меня Ферит увидел там, потом я заметила что она с ребенком стала чаще гулять в этом парке, я увидела ее с тем же парнем как они гуляют с ребенком вместе, и знаешь что самое интересное когда мне прислали ДНК и там с тобой ни одного сходства не было, я поняла что Сертар и есть отец этого ребенка, то есть из-за нее мы с тобой развелись, из-за ее глупого поступка, она не умеет отпускать и принимать, ты не смогла стать частью этой семьи, не смогла стать здесь госпожой, и когда ты пыталась покушаться на мою жизнь, ты думала я не узнаю, надо быть внимательнее.Ферит был зол, все были в шоке, Халис ага очень был зол.Ферит крикнул как ты могла так поступить, ты вообще не думаешь своей головой, ты на что расчитывала Пелин.Пелин вся в слезах говорила: а что мне оставалось делать ты не на минуту от нее не отходил, ты все время про меня забывал, ты был со всеми кроме меня, я люблю тебя, ты этого не видишь, я столько терпела всех твоих девушек, но ты и этого не оценил совсем, ты плюнул мне в душу когда сказал что в твоем сердце и в голове только Сейран, я была разбита, я разве не заслужила быть счастливой, я разве не заслужила быть с любимым человеком, ты ко мне не притрагивался ни разу после того как вы поженились с Сейран, я всего лишь хотела получить то что заслужила по праву.Ферит сказал: замолчи, замолчи, я из-за тебя потерял ее на 4 года, я из-за тебя страдал, ты видела что я тебя не люблю зачем мучала меня, уходи не хочу знать тебя даже, развод будет на днях.Сейран сказала: господин Латиф пусть охрана их не пускает сюда. Прошло 5 лет Сейран и Ферит сыграли свадьбу еще раз, съездили на медовый месяц, Сейран родила девочку и завали они ее Айше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.