ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Ферит сказал: Пелин хватит, я сколько еще раз буду говорить тебе что ты не можешь и слово ей говорить, почему ты меня не слышишь что ли, не выводи меня. Ифакат сидела и улыбалась, ведь она видела как Сейран себя повела она не промолчала и сказала все, дав ей еще сказать то Сейран бы все бы ей сказала в глаза, даже больше чем сейчас, и все бы ее секреты раскрылись.Ифакат знала что Сейран ждет момента и у нее козырь когда та увидится с подругой Пелин. Сев все за стол все принялись кушать, Сейран попросила принести пирожные которые Ферит купил для нее именно. Сейран сказала: Спасибо большое что ты не забыл купить их мне, ты ни когда не забывал что мне нужно.Пелин услышав что Ферит купил Сейран эти пирожные, а ней, она очень расстроилась, она уже придумала себе как будет смотреть ей в след когда ее выгонят от сюда, потому что Пелин решила подделать то что Атеш не от Ферита. Вот только знала бы она что уже завтра все пойдет не так как она хочет. Сейран решила для начала объявить о своей беременности и обрадовать господина, потом она Пелин покажет на сколько Ферит не не хотел, что не стал спать с ней в комнате даже, но с Сейран согласился и на диване в одной комнате спать, что Пелин решившись на тот поступок сама себя погубила.Сейран позовет и Зерин, мать Пелин, хочет посмотреть на их лица когда услышат все и откроется тайна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.