ID работы: 14129276

Aere perennius

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капитан, ну что Вы кричите? Лучше покажите девушки сообщество Душ. -Ты права! - капитан шумно вздохнул - Размести наших гостей в казармы 10 отряда, а я с разрешения Ичиго покажу его сестре Готей-13, если ты не против - он обратился к брюнетке. Карин заулыбалась и закивала в знак согласия. -Прошу меня извинить! - капитан обратился к сотне смотрящих на них глаз. Экскурсия длилась целый день. Капитан уделил большое внимание описанию того, как все устроено в сообществе Душ. Карин слушала с удовольствием. Но временами пробирал смех, когда она поглядывала на серьезное лицо капитана. -Тоширо, ты слишком серьезный, для ребенка. -Я НЕ РЕБЕНОК! И обращайся ко мне КАПИТАН ХИЦУГАЯ! От перепалки их спас урчащий живот Карин. -Прости! - капитан сбавил тон. - Я совсем забыл, что тебе нужно есть. Он отвел Карин в кафе. Девушка уплетала рамен и увлеченно рассказывала о футболе. Вечером он проводил ее, до приготовленных для девушки покоев: -Спокойной ночи, Карин Куросаки. -Спокойной ночи, первоклашка. Девушка засмеялась и насвистывая себе под нос задорную мелодию пошла спать.

***

На следующий день капитан Хицугая взял выходной, завалив Мацумото бумажной работой. Ичиго толком и не виделся с сестрой в Готей-13. Зато ему встретился капитан Кенпачи Зараки: -О, Куросаки, как твоя сестра? Ей нравится Сейрейтей? -Не знаю, она сейчас с Тоширо. -Капитан Хицугая поэтому взял выходной? Если он ради чего-то или кого-то оставил свою бумажную работу, это действительно важно - подмигнул Зараки. Ичиго кивнул. В этот день Тоширо решил показать Карин и свой внутренний мир. Он повел ее к бабушке Хару. Они купили амонато, а Карин собрала по дороге полевых цветов. -О, Тоширо, сегодня ты пришел с девушкой - бабушка заулыбалась. Карин протянула ей букет и заулыбалась. Тоширо смотрел на небо, сидя на крыльце: -Здесь мне очень спокойно, я прихожу сюда временами, как удается взять выходной. -Небо и вправду очень красивое. Ты молодец что навещаешь бабушку, ей наверное очень одиноко. - Карин накрыла руку капитана своей. Тоширо прикрыл глаза, но руку не убрал. Они сидели еще около часа. Пили чай и смотрели на небо. Так спокойно на душе им обоим не было никогда. --Нам пора - Тоширо встал и отряхнулся. -Ага - Карин закивала головой. -До свидания! - оба поклонились бабушке. -До свидания! Приводи свою девушку почаще! -Она не моя девушка! - Блондин покраснел.

***

Следующее утро началось слишком рано и слишком грустно. Куросаки возвращалась домой. К воротам Готей-13 пришли почти все. Капитан Зараки подарил Карин тренировочный деревянный меч. Карин поблагодарила всех и посмотрела в бирюзовые глаза Тоширо. Он смотрел на нее в упор. В его глазах не было ни радости, ни грусти. Она так хотела понять о чем он сейчас думает. -Прощайте! - он поклонился Карин и Ичиго. И ничего больше, только взгляд. Она так ждала, что он скажет ей что-то особенное. Но этого не случилось. Семья Куросаки исчезла. Капитан ушел в свой кабинет. Он снова сел за отчеты. Как бы Мацумото не пыталась выведать, что у него на душе, но он лишь сосредоточенно писал отчеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.