ID работы: 14129276

Aere perennius

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три следующих года Тоширо посещал Каракуру. Карин росла, взрослела год за годом, а Тоширо так и оставался в теле ребенка. В перерывах между убийствами пустых, капитан проводил время с Карин. Она бесконечно болтала о футболе, поедая сладости. Ичиго твердил, что Тоширо единственный кто может выдержать нескончаемый треп его сестры о спорте. Ему было даже очень интересно. Он улыбался каждый раз, когда слышал, что Карин посещает бабушку Хару. При всей ее громкости, капитан видел доброе сердце девушки. Тоширо старался посещать Каракур хотя бы раз в полгода. Во всей этой войне с аранкарами, именно тут ему было по-настоящему спокойно. Это дарило ему чувство нормальности. Тоширо сидел в кабинете. Пришло сообщение, что аранкары бесчинствуют в Каракуре. Реджи Абарай получил задание отправиться на грунт. -Лейтенант, Вы будете в доме Куросаки? - Тоширо подошел к Абараю. -Да -Не могли бы Вы передать записку Карин Куросаки? --Да, конечно. Куросаки открыла аккуратно свернутый лист бумаги: "Приветствую, Карин Куросаки! В городе орудуют аранкары, а я не могу сейчас отправиться в Каракур. Будь осторожнее и береги себя! Не лезь в неприятности! До скорой встречи! Капитан Хицугая." "Привет, первоклашка! Я могу позаботиться о себе! Но мне очень приятна твоя забота. До скорой встречи! Карин Куросаки." Офицеры Готей-13 чувствовали себя почтальонами. Тоширо регулярно отправлял записки Карин, а она ему. Это были лишь пару строк, но эта переписка была важна для них обоих. Так они знали, что все в порядке. За это время Тоширо ни разу не отправлялся в Каракур. Каждое собрание он просил об этом, но регулярно получал отказ. Он больше не выглядел как мальчишка, а она была уже почти совершеннолетней. Главнокомандующий вызвал к себе Ичиго: --Ичиго Куросаки, я думаю для тебя не секрет, что капитан Хицугая рвется на грунт из-за твоей сестры. Весь Сейретей шушукается о их романе. Ичиго был серьезен, как никогда: -Тоширо достойная партия для Карин. Если они будут вместе, я буду за нее спокоен. --Они из разных миров, их союз нарушает всевозможные правила. Я больше не могу удерживать капитана Хицугаю в Готей-13, мне придется отпустить его в Каракур. Я прошу тебя предупредить его о последствиях. Капитан может лишиться своего статуса, а твоя сестра жизни. Ичиго кивнул. Хицугая поручил все дела Мацумото и отправился в Каракур. Он одел синюю футболку и белые джинсы. В доме Куросаки его встретила Юзу. -Карин-чан еще не вернулась из института. Наверное снова на тренировках. - Она не узнала Тоширо. Капитан ушел. По пути ему встретилась счастливая влюбленная парочка. -А вдруг у нее уже кто-то есть - пробормотал про себя Тоширо. В раздумьях, он подошел к полю. Вот она, вечно кричащая бойкая Карин Куросаки. Он остановился, наблюдая за ней издалека. Черные волосы стали длиннее, фигура спортивная и более округлившаяся. Тоширо замотал головой "Я не извращенец!". Она все так же хорошо играла в футбол. После матча, он пошел вслед за ней. Карин шла одна, почувствовав чужую реацу, девушка остановилась: -Кто ты? Что тебе нужно? -Просто хотел тебя увидеть - честно признался он. Голос капитана был спокоен. Эти бирюзовые глаза, его глаза, но перед ней был уже не первоклашка. -Тоширо? - прошептала она. -Капитан Хицугая! - поправил он. Карин стояла в ступоре, а потом расхохоталась. -Тебя не узнать, первоклашка! Тоширо просто стоял и смотрел на нее: -Я тебя провожу. Она кивнула. Вечером, когда все улеглись, в дверь Карин постучались. Это был Тоширо. на молодом человеке было капитанское хаори. Карин открыла сначала дверь, а потом уже заспанные глаза. -Одевайся, я хочу тебе кое-что показать. Карин кивнула. Она вышла в черной толстовке и джинсах. -Мы не пойдем через дверь. Капитан взял девушку на руки и распахнул окно. Они мчались по ночному городу. Он летел, хлопая крыльями Херинмару. Наконец они приземлились на крыше высотки. -Звезды тут так близко. Знаешь, я каждый день смотрел на ночное небо в Готей-13, ища в нем то спокойствие, какое нахожу тут. -Почему тебя так долго не было? -Меня не отпускали. -Понятно. Они молчали. Он заметил, что она слегка продрогла. Тоширо снял с себя капитанское хаори и накинул на хрупкие плечи. -Ты снова уйдешь? -Мне придется. -Когда? -Еще не знаю На миг он замер. В ее глазах отражались все звезды ночного неба. Она была очень красива. Капитан осторожно накрыл своей рукой ее нежную руку. тоширо поддался порыву и коснулся ее губ своими. Карен не отпрянула. Это был их первый поцелуй. -Нам пора возвращаться, а то ты совсем замерзнешь. Девушка кивнула. На губах до сих пор горел поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.