ID работы: 14129321

Странное желание

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, у Димы день рождения, все было хорошо. С самого утра его поздравила Лена, они с Андреем скоро придут к нему. Лена решила подарить ему то что он уже давно хочет, но вот Андрей остановил свой выбор на чашке. Сама чашка была с принтом черники, на тот момент Андрей не знал как Дима относиться к ней. И вот, они двое уже во всю поздравляют Диму. Андрей подал ему свой подарок на что Дима промолчал. Когда Дима увидел чернику он ели сдерживал стояк. Так и хотелось начать дрочить на неё. — С днём рождения! — Они принялись пить виски купленные Леной. Когда бутылка виски была опустошена то они принялись пить вино. Трое уже сильно напились. — Знаете, Андрей, Лен, меня не самом деле сильно возбуждает черника. — У парня поднялся стояк, затем у Андрея тоже. — Меня тоже, я на эту чашку много раз дрочил. — Сказал Андрей. Лена на то время из за большого количества алкоголя пошла спать. — Может... Сделаем это? — Неловко сказал Андрей, Дима лишь хихикнул и начал снимать с себя трусы и штаны, после и с Андрея. Они начали трахаться, без смазки и подготовки. Андрей стонал от не сильной боли, кайфа и сильнейшего возбуждения. Дима взял чернику и принялся запихивать в анал Андрея. Андрей простонал ещё сильнее, его и Диму очень возбуждала черника. Вскоре проснулась Лена, зашла к ним и она встала в ступор. Она увидела как Дима засовывал в анал его друга чернику. Она взяла нож, после начала бить ножом по телам обоих, им это доставляло ещё больше кайфа и возбуждения. Они оба умерли. Лене надо было как-то скрыть место преступления. Она вскрыла мёртвому Терентьеву живот и достала от туда почку. Ипатова сняла с себя штаны и труси, она начала запихивать почку Димы во влагалище. Вторую почку Димы она решила засунуть себе в анал. Другие органы она решила съесть. По вкусу было вкуснее всего мозг. Он пах ванилью из за того что он поглощает большое количество сахара, да и по вкусу он был достаточно сладкий. Кишечник она решила не есть из за черники в нем. Через несколько дней завонялся труп Андрея и остатки трупа Димы. К ней приехала полиция и в итоге забрала в псих больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.