ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После они ещё немного поговорили и девушка проснулась.Когда она огляделась увидела солнце которое уже полностью освещало поляну где она была. Т: Хм. Значит на меня не действует солнце. После она вспомнила о своей сестре. Т: Незуко! Она увидела мёртвое тело своей сестры. Т: Незуко.. Девушка заплакала. Ё: Сожелею.Сказал только что появившийся парень. Т: А. А как вы здесь оказались? Недоумевала девушка. Ё: Не волнуйся.Меня никто не видит кроме тебя, это первое, второе я здесь чтобы помочь и обучать тебя.Сейчас ты должна будешь их похоронить.Потом ты пойдёшь в путешествие.После они похоронили всю семью Камадо.Когда они закончили, то отправились в путь.Дорога была длинная.По пути девушка спрашивала о разном своего сенсея.Иногда они останавливались чтобы сделать привал на день, и Танджиро тренировалась, а именно: 10 кругов по 20км., 20 приседаний, 10 подтягиваний, 20 отжиманий, 30 преса и 2 минуты планки по 3 повторения.Так они провели 4 года.В итоге они пришли к горе на которой проходит «финальный отбор».Перед этим они купили ей маску в виде лисы с красной обмоткой глаз. Танджиро выглядит так: Клетчатое хаори с нашивкой узора в виде заходящего солнца.Ростом девушка 1.90см., ей 18 лет.На лице у неё шрам в виде пламени.Аристократичные черты лица.Хорошая фигура.Грудь она заматывает бинтами чтобы её считали мальчиком.Носит хвост как у Ёриичи.Носит серьги "Ханафуда".Носит кимоно серого цвета и штаны тёмно синего цвета, носит сандали и традиционные носки с рисунком солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.