ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

На "Финальном отборе"

Т(мысли):Вот я и на месте.Девушка огляделась и увидела глицинию. Т:Странно..Глициния не растёт в это время года. Ё:Это нормально для этого места. Т:Поняла.Дальше девушка поднялась на середину горы.Когда она огляделась увидела много охотников, но ей пригляделись несколько, а именно: блондин в жёлтом хаори с белыми треугольниками, девушка с хвостом на правой стороне и заколкой в виде бабочки, и девушка с тёмно синими волосами и зелёными глазами. Вдруг вышли мальчик и девочка близнецы.У мальчика были чёрные волосы а у девочки белые. 1-я:Добро пожаловать на " Финальный отбор". 2-й:На этой горе находятся демоны которые не могут её покинуть из-за лицинии которая цветёт тут целый год. Вместе:ДА НАЧНЁТСЯ "ФИНАЛЬНЫЙ ОТБОР". После Все охотники побежали в глубь горы кроме Танджиро.Та в свою очередь пошла пешком попутно убивая демонов. Прошло 4 дня Во время их она перебила половину населения горы в виде О'ни.Ей даже попался мутированый демон с большим количеством рук.Там она спасла парня с ярко жёлтыми волосами, кончики которых были как пламя.Демону она отрубила голову без малейших усилий.

time скип

Прошло ещё 3 дня. Девушка пришла на место сбора.Она не была удивлена тому что прошло так мало человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.