ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Т:Тогда ты будешь... Тадзуха! После она пошла за уже получившим имя вороном.Она бежала около часа до города, там уже во всю ходил народ.Город был большой, были высокие здания, этажей так четыре.А так же было много продавцов которые пытались в парить товар людям.Танджиро ходила по улице и расспрашивала прохожих на счёт пропаж, но ей отвечали что не слышали что бы кто то пропадал.Тогда она решила пойти перекусить, когда она завернула за угол то почувствовала запах еды.Она сразу пошла на него. После того как она пришла к закусочной, она заказала одну порцию лапши.Когда ей принесли порцию то она села за стол и начала есть.

***

?:Привет—Сказал неизвестный для девушки голос—Ты тоже охотник? Т:Кто ты?Повернувшись сказала она. ?:Я Канаэ Кочо, Столп Цветка.А ты? Т:Танджиро Камадо.Только недавно стал охотником, успел пока что выполнить только одну миссию. К:Понятно.Слушай Танджиро, не против если я к тебе подсяду? Т:Не против Канаэ—сан. К:Давай на ты—Сказала с улыбкой девушка—Я вот хотела спросить, почему у тебя такое милое лицо?Ты вроде парень, но лицо у тебя женственное. Т:Не знаю, но телом я настоящий парень!Сказала она задрав нос. К:Хаха!Не спорю не спорю.Сказала она с улыбкой. Т:Я сейчас.Сказала она исчезнув на что Канаэ удивилась.

POV Канаэ

Как он это сделал?Для новичка это невозможно.Как же он это сделал?Голова ломается.Блин.

END POV Канаэ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.