ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV Танджиро

Я сидела и общалась с Канаэ—сан, как вдруг услышала запах демона.Я сразу же помчалась к нему.Когда я пришла то увидела демона в белой шляпе, красивом смокинге державшего маленькую девочку, а рядом шла женщина.Я решила сделать вид как будто я хочу что то спросить и сказала Здраствуйте, на это он обернулся и явно узнал меня.Он сказал Здравствуй мальчик, ты что то хотел? на что я ответилаДа, можем мы отойти за угол поговорить? на что он кивнул и пошёл вместе со мной за угол. Как только мы отошли от людей он сделал удар ногой который я отразила на что он сказал Похвально, ты смогла отразить такой удар.Так что ты хотела мне сказать?Сделал одолжение демон.На что я ответилаПередать привет Мичикацу от Ёриичи.После этих слов я прыгнула со всей скорости на крышу и побежала обратно к Канаэ—сан.

END POV Танджиро

К:Ну и куда ты убежала?Спросила она увидев садившуюся Танджиро. Т:Да так, всего лишь передала привет от одного человека Кибусуджи Мудзану. К:М—Мудзану?!Об этом нужно срочно сообщить главе!За мной!Сказала девушка уже заплатив за еду. Т:Есть.

У главы

В это время ворон Канаэ вместе с Тадзухой прилетели к главе и передали о срочном собрании столпов.Глава на это отослал воронов к каждому столпу. Спустя час Столп Цветка вместе с охотницей прибежали к поместью. К:Танджиро.Сейчас ты увидишь самых сильных охотников на демонов в корпусе, а так же самого Главу. Т:Понял. После они зашли во двор поместья.Когда они прошли на главный двор то увидели как все столпы были уже на месте.Когда один из них увидел двух девушек то сразу сказал О.Канаэ пришла.А это кто с тобой?!Нахрен он тут нужен?!Не успела Девушка ответить как послышался голос Глава прибыл.Все столпы сразу встали на колено перед главой.Танджиро решила сделать так же. Кагая:Здравствуйте дети мои.Какой сегодня приятный день.Вас собрали по просьбе Канаэ Кочо по причине встречи недавно ставшим охотником на демонов парне который встретил Кибусуджи Мудзана на совместной мисии со столпом цветка.Танджиро, встань. Т:Да глава.Сказала она вставая. Кагая:Расскажи, как выглядит и что умеет Прародитель демонов? Т:Скажу так, никто из столпов на данный момент не ровня Мудзану.Единственый кто сможет более мение противостоять ему это он.Сказала она показывая на столпа камня. С:Что?!Сопляк!Что ты несёшь!?Хочешь сказать что ты сильнее большинства здесь!? Т:Да.Но скажу одно.Я ещё не на пике своих способностей, но я могу уже достойно сражаться с прародителем демонов на максимальной его силе.Мой учитель—Ёриичи Цугикуни почти убил Мудзана 400 лет назад.Так же он создал первое дыхание которым я владею почти на самом мастерстве. Кёджиро:Это очень хорошо!Но ответь, как он мог тебя обучить если он сражался ещё 400 лет назад?Он должен был уже давно умереть!Сказал улыбчивый парень. Т:Это очень легко, просто он как дух привязался к моей душе.Не спрашивайте как. С:Я тебе не верю!Сразись со мной и докажи мне свою силу! Т:Если глава позволит то я согласен.Посмотрев в сторону главы сказала девушка на что он кивнул. Не успела она повернуться как он уже напал на неё, но она спокойно отразила клинок полу вытянутым из ножен клинком. Т:Так ты хочешь сразится на настоящих мечах.Ладно.Но не вини меня за раны.Дыхание Солнца 1 ката—Вальс.Девушка оказалась около мечника и занесла удар по вертикали, но ударила по горизонтали.Но мечник ветра был готов и отразил удар.Но это была его ошибка ведь на его клинке появилась трещина в отличии от клинка девушки. С:Что?!Как ты сделал трещину на моём клинке?!Гадёныш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.