ID работы: 14129648

Я расстреляла свою Географичку>:)А ВАЩЕ ЕБАНАТЫ 10 В

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
-_-Kristy-_- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок математики

Настройки текста
Примечания:
В этой главе будет не только чат Фик, но ещё и сами действия в классе Все сидят за своими партами, вдруг резко с ноги вошла математичка. М - КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА! УБРАЛИ ВСЕ С ПАРТ?! В "Ебанаты, вы зачем географичку съели?" - Пользователь "Негерус" печатает - Н - Она ебанутая?.. - Пользователь "Ты ещё не сдох? " печатает - М - приду в школу.. Ф - ЧТО?! Ст - м. Ж. - ЧЕГО?! К. Е. К - МЕЖДУМИРЕЦ?! В. А. - ЧОООО М - ЕБАНУТЬСЯ А. М. А. Д. Р. - А мне Айко дороже родины Р. Б. - Хочу сбросится с крыши К - Ну нахуй, я съебусь Ф. В. - У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС НАХУЙ ВЗОРВЁТСЯ Ебануться... А я доедаю географичку.. - - все участники чата зашли в сеть, даже географичка ожила, все обернулись на Вас. А вы это Роман Фильмеченко - Все — Ты кто блять?! Г — Где Гоша. Ф - Так вот кто у меня ногу географички спиздил.. Кто такой Гоша? Г - Гоша это мой паук. ГДЕ ГОША?! Люк вылез из под парты Ромы Л - Мама! Г - Гоша! Л - мама я люк.. Г - Вот поэтому я на тебя и наступила Л - иди нахуй, ты мне больше не мать. Г - ща пизд.. Ф - У нас ващета контрольная работа. Географичка назад сдохла, люк назад залез под парту. М - Я СКАЗАЛА УБРАТЬ ВСЕ С ПАРТ!! Все нахуй скинули все вещи с парт. Вдруг с ноги в кабинет вошёл Междумирец, он прошёл как король, и сел на свободное место, рядом с Вами. Ты ебанат? - Т. Е. Н. С? - Я болел бросто.. Ладно. - М - СЕЛИ ПО ОДНОМУ!!! Междумирец нахуй выкинул Романа из за парты, так сделали и все остальные. ну, своих соседей выкинули. М - ДОСТАЛИ ДВОЙНЫЕ ЛИСТЫ!!! достали. Перед всеми появились листочки с 993 заданиями. М - У ВАС ВСЕГО 5 МИНУТ. Все начали дружно писать. Б. С. К. - #Ашра, го поебемся? В. А. - # гооо# Матильда подняла руку Б. С. К - Можно выйти?.......... М - БЫСТРО.. Матильда взяла ашру за поводок и они вместе вышли. К. Т. Б - #О Гонда, давайте я прочитаю вам стихотворение? Ф - #иди на...# Пуговка и шрам делили парту, они ножом пилили и строили заборы. П - #личные границы нахуй.# Ш - #пуговица я тебя сейчас к одному месту пришью.# Смотрящий отпиливал джодаху крылья Мускат и змей ваще ебали друг друга под партой Бастиан и Аргус писали романы Междумирец и Вы рассказывали драмы А люциус.. встал.. подполз под партой.. и встал сзади матемотички.. после чего схватил бедного абди который сидел на первой парте и ебанул им математичку по голове Р. Б - А МЕНЯ ЗА ЧТО?! А. М. А. Д. Р. - Для порядка вселенной. К. Е. К - Чо за породив на меня.. Математичка упала без сознания. А. М. А. Д. Р. - ЕДАААААААА ну.. теперь ещё и математичку сожрали.. пиздец..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.