ID работы: 14129648

Я расстреляла свою Географичку>:)А ВАЩЕ ЕБАНАТЫ 10 В

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
-_-Kristy-_- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба Хануф и абди

Настройки текста
Примечания:
Следующий урок, история, но историчка где то в пизде Дана и Окетра встали на парты, отломали ножки у стульев и стали драться. К - ЫЫЫЫ, ДАНА ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАШЬ МНЕ СПИСАТЬ Я УБЬЮ ТЕБЯ Х. Я. - Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СПИСАТЬ, ОКЕТРА, Я САИА НЕ СДЕЛАЛС НИХУЯ! К - НЕТ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!! Х. Я. - ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ТЕТРАДЬ! ЭТУ ТЕТРАДЬ Я СПИЗДИЛА У ХАНУФ! Абди и хануф вошли за руку, перед ними был Ло который нес напитки Ст м. Ж. - ЖЕНЯТСЯ!! ГОРЬКО!! ГОРЬКО!!! А за ними вошёл Воланд вместе с буфетом и буфетницей. С. - РАССТУПИСЬ. Ых. Он пошёл, поставил буфет, а буфетницу порвал на части и положил за столики, теперь он буфетник Хануф и абди за руку прошли, окетра и дана слезли, все расселись за парты, только фарагонда встала, и встала сзади хануф и абди Ф - Дорогие Хануф и Абди, поздравляю вас с вашим выбором, но только.. #Воланд раздавай буфетницу.# Воланд пошёл и стал накладывать всем Ст. М. Ж. - Э БЛЯТЬ, Я СКИНТОНИТ ЗАКАЗЫВАЛ! С - он закончился. Ст. М. Ж. - МЕНЯ НЕ ЕБЕТ! СКИНТОНИТ! СКИНТОНИТ! СКИНТОНИТ! Вдруг на крыльях залетели эбардо и джодах, они летали по классу как самолёты и закидывали всех цветами из скинтонитов!! Юпиииииииии!!! Свадьба! Свадьба! Ф - продолжим. Абди, кленешься ли ты любить хануф и не изменять ей как джодах изменил Лололошке и смотрящему К. Е. К. - чё пля? Ф - Сам знаешь. Р. Б. - Клянусь! Ф - Хануф, клянешлся ли ты не совершать суицид ради халимы и не сбегать от абди, а ещё любтьь его до конца своих дней? Х - Клянусь! Ф - Тогда обменяйтесь своими кольцами! И мне дайте одно колечко. Если что колечки это сухарики Они обменялись, после чего поцеловались. Люциус с задней парты снимал все это на камеру, а Айко пыталась задушить его 😍 Окетра и дана обнялись и прослезились Ыыы Междумирец тем временем уже снимал с вас штаны. Ты ебанат?! - Т. Е. Н. С? - Ты это в прошлой главе спрашивал. Ой.. ТЫ СЛОМАЛ 4 СТЕНУ. - вдруг обвалился потолок. Там стояли Бастиан и Аргус, которые танцевали вальсс Ф. В - Раз два три.. Х. - 3 14здец..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.