ID работы: 14129716

Бездушное принятие

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Начало

Настройки текста
Примечания:

*** Как всегда - жизнь летит И в этот скучный миг: Что-то резко всё вокруг Ломает мир её, вдруг.

      Однажды, возможно очень давно, а возможно в скором будущем, произошёл один случай, после которого наша главная героиня Инк не сможет жить как раньше.       Итак, в очередной раз, Эррор делал свою работу — неспешно уничтожал полуживую вселенную, пока не пришла хранительница миров.       Инк: Хватит уничтожать вселенные, Эррор! Они не ошибки и не мусор! Прекрати!       Инк, как всегда одета в свою обычную одежду, кисть как всегда в руке, показывая, что она готова нападать или защищаться в любой момент. Её глаза сфокусировались как всегда на своей единственной цели, смотря красными цветами, означающими злость… Или гнев? Это не важно… На данный момент.       Что может сказать на эти слова наш работник месяца? Правильно, ничего хорошего.       Эррор: Свали нахуй, ты заебала мешать.       И началась очередная битва в очередной вселенной. Ничего нового, ничего особенного. Инк как всегда окрасила и поранила Эррора, а он ей отрубил пару рук. Смесь их кровей стекала по стенам, следы от взрывов втёрлись в сам код, а кости создавали «что-то наподобие современного искусства», как однажды буркнул «Стиратель мусора» в конце из их бесконечного множества боёв.       Пожалуй из живых жителей здесь никого не осталось, как и вселенной в принципе. От неё осталось только одна локация, в которой и закончился этот бой. Кто на этот раз победил?       Эррор: Ты снова проиграла… Блять, чего ты добилась на этот раз?       Глючный с неким презрением говорил это своей противнице, осматривая и, как будто, показывая результат её поражения.       Инк: Я попыталась остановить тебя. Красочная же, уже смотрит белыми и холодными глазами. Весь гнев, вся злость… Все краски ушли и вместе с ними и тяга к борьбе. Она смотрит ровно и механически говорит своему палачу.       Эррор: В следующий раз тебе стоит быть спокойнее.       Он замахнулся на неё несколькими костями. Они парили в воздухе уже некоторое время и ждали именно этого момента, НО…       Инк: Эррор!       Она толи автоматически, толи осознанно опрокинула Уничтожителя миров от падающего на него колонну. Возможно эта штука могла бы и убить его, а может он бы увернулся, кто знает? Точно не раздавленная Художница. Впрочем, на её смерть всем всё равно. Не в первый раз, так сказать, отправляться на тот свет. Инки ждёт перерождение и снова навал работы…       Что можно сказать про Глюка? Ничего. Он как будто знал, что это произойдёт, даже возможно это подстроил, чтобы что-то узнать.       Эррор: Как я и думал, это уже началось.       Он холодно и долго смотрел на труп, лежащий посреди вселенной, пока не продолжил разрушать этот мир. Вскоре закончив свою работу по стиранию этого мусора, Разрушитель открыл портал. Больше никто не помнил про это место.       Уходив в портал Чернокостный скелет широко улыбнулся, будто предвкушая новую серию интересного сериала. Скрывшись в портале, он проронил слова кому-то. Возможно трупу, а возможно голосам.       Эррор: Да начнётся шоу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.