ID работы: 14129716

Бездушное принятие

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Отрицание

Настройки текста

*** И вот прошло немало дней Когда она очнётся от смертей... Всё идёт как по сценарию И снова это вспоминаю...

      В пустом пространстве, где-то в Дудл-Сфере, стоит огромный дом, похожий на оригинал. Совсем обычный дом скеле-братьев. Всё те же гирлянды, тот же снег на крыше, всё похоже на свой источник, как-будто она украла его из какой-то временной линии. Но проблема в другом.       Очнувшись на своём диване, она пыталась вспомнить как умерла на этот раз. Либо она опять забыла, что миндаль содержит цианид, либо был очередной бой с Эррором.       Инк: Всё тело болит, особенно руки, видимо их оторвали.       Значит это был жестокий бой. Ничего не обычного, всё как всегда. Если она мало что помнит, значит Хранительница умерла и проиграла, если же помнит более-менее, то выиграла и спасла мир. Стоп.       Инк: Почему я бросилась к нему?       Это всё, что она помнит в тот момент. Действительно почему? Он такое проворачивал не один раз, и все разы уклонялся. Это было глупо и иррационально, как будто она выпила краски и чувствовала страх за него... Но они же выветрились тогда.       Инк: Что?       Выпив страх, наша Главная Героиня почувствовала Страх. Она это сделала чтобы сравнить ощущение тогда и сейчас. Художница отчётливо помнила что-то похожее на это и ещё что-то...       Нет, это разные ощущения. Они были приглушёнными и словно в глубине грудной клетки. Это не то.       Инк: Мне нужна помощь Учёного Санса.       Сказав эти слова, она взяла кисть и ушла в портал в вселенную этого Санса. Какая разница к какому? Всё равно они все умные и быстро понимают, что если они не помогут, то им конец.

***

      Один час, а может и два, спустя, она нашла его в этой лаборатории. Было сложно? Да. Долго? Конечно, ей пришлось опять пить краски. Но цель оправдывает действия.       Инк: Санс, бездушные могут бояться за кого-то?       Наш не счастливчик был вогнут в ступор. Что это за вопрос? Какие бездушные? Это возможно? В смысле могут? Они ещё и обычно не могут? Да, кто это вообще такая!       Какой-то Санс: Вы кто?       Такой ответ не понравился нашей детективше, поэтому она показала, что будет с ним, если будущий мертвец не ответит как ей хотелось. Бездушные чувствуют? Что за вздор! Верно? Это даже подтвердит один из сломанных приборов, попавший под руку огромной кисти.              Какой-то Санс: Л-л-ладно! Я всё сделаю! Боже! Не ломайте ничего! Что вам нужно?!       Это уже ускоряло их диалог. У неё не так много времени на это, ведь её надо стереть арт-блоки и помешать Эррору, ведь он не прав.       Инк: Изучи, что со мной не так.       Какой-то Санс: Ладно! Ложитесь на этот стол! Сейчас всё сделаю!

***

      Ну, короче... Один охуевший Санс спустя, они поняли, что она ничего не чувствует. Всё нормально, всё хорошо. Ничего не изменилось. Но что это было? Сон? Бред, ей ничего не снится! Может Кошмар всё же нашёл как пробраться к ней в голову? Надо проверить их, а заодно поговорит с мечтой.       Инк: Надеюсь она не занята, мне нужно убедиться, что я ничего не чувствую.       И вот так, оставшись совсем один, Санс сидел на полу и переваривал информацию. Его занесло в далёкие странствия по разуму... Что можно ещё сказать?       ???: Удачи найти ответ, Инк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.