ID работы: 14129716

Бездушное принятие

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Гнев

Настройки текста
Примечания:

*** Когда "друзья" почти утонут, Они узнать о мне помогут. Боясь ужасной правды, В какой-то мере они все правы.

      На поле боя, где свет и тьма сражались за очередной мир, снизошёл незваный гость, но для начала давайте узнаем что там творилось до этого инцидента...       Вот битва между двумя родственниками, Кошмаром, он же Найтмер и Мечтой, она же Дрим. Почему у них такие странные имена? Вопрос нужно задавать не им, они не выбирали эти имена. Так вот, эти скелеты бились, олицетворяя противостояние добра и зла... Конечно, они не одни. У каждой стороны были свои союзники и сторонники, но история не о них. Забудем о них, как будто их не существует.       Найтмер: Этот мир уйдёт в мои руки. Не пытаться лететь к Солнцу, Икар.       Возможно, его противник понял намёк, а возможно это было не к месту - мы не знаем контекста и что было до всего этого, ведь нам всё равно.       Дрим: Мы не отступим просто так, брат!       Что мы видим? Текст. Ты видишь только текст: моё описание, моё мнение и толкование и я пишу тебе, что здесь ничего интересного. Правда сейчас кое-кто ворвётся в эту вечеринку атак.       Найтмер: Тогда, мне пре-...       Инк: Прекратите! Мне нужна ты, Дрим!       Вот так с ничего и появляется та, кто защищает миры. О ней многие знают и многие слышали. В конце концов она никогда не заморачивалась секретностью и осторожностью, считая это пустой тратой времени. Бездушная ведь хранитель и если о ней будут все знать, то меньше всяких особых индивидуумов будут пытаться поломать миры.       Продолжаем. Всё остановилось, будто кто-то поставил паузу на самом интересном моменте. Все смотрели в её сторону, осторожно анализируя, стоит ли бежать. Никогда не знаешь какая мысль может прийти в голову существу, что не испытывает эмоций. Ни боли, ни сожаления, ни совести, ни доброты, ни злости... НИЧЕГО. Это просто компьютер, который всегда проводит холодные расчёты... И они не правы. Ведь краски дают эмоции. Она чувствует и по её глазам можно определить, стоит ли им писать завещание. Они кстати красного цвета. Что-то мы снова откосили от темы.       Дрим: Зачем тебе я?       Никто не понимал зачем ей она, оглядывая друг-друга и мнимо спрашивая: "Что случилось?".       Инк: Мне нужно, чтобы ты проверила меня на эмоции.       Эта просьба поставила всех в тупик. Что? Почему? В смысле? И подобные вопросы лились рекой из голов бедных ребят и девчат.       Дрим: Ты странная. Какую краску ты выпила, что загорелась этой идеей?       Этот вопрос хотели задать все, но боялись сказать. Почему? Ответ был выше.       Инк: Просто ответь мне.       Дрим: Ты ничего не чувствуешь... Из нормальных эмоций, не считая искусственных.       Мечта ответила на вопрос. Этот ответ возможно устроил Хранительницу миров, но теперь осталась теория, в которой участвовал Хранитель отрицательных эмоций и кошмаров.       Инк: Найтмер, это ты наслал мне тот сон?       Сказать, что самый начитанный в этом месте персонаж не удивился - ничего не сказать. Подумав над ответом, он ответил на заданный вопрос.       Найтмер: Что ты имеешь в виду?       Это было не то, что ожидала Инк. Наверно? Поэтому она повторила вопрос.       Инк: Найтмер, это ты наслал мне тот сон?       Интонация, манера - всё было повторено в точь в точь, как в первый раз. Это вызвало неудобство у многих, кто это заметил. Кошмар ответил своим холодным и медленным голосом       Найтмер: Я не могу залезть в твою пустую голову и наслать кошмары, Инк. Ты не можешь бояться и поэтому я не властен над тобой.       Вот это уже больше устроило её величество. Глаза сменились на другие цвета, что подметили особо умные, ведь от этого зависело их туманное будущее. Спустя минуту молчания, жертва детского буллинга подал голос.       Найтмер: Знаешь, я недавно пытался залесть в голову Уничтожителя... Что случилось там я не скажу, но расскажу о чём-то поистине страшном.       Немногие поняли про кого он говорил, но в голосе чувствовался дискомфорт и лёгкий страх, что заставило понять многих - это не то, о чём стоит говорить. Почему о Эрроре знают малое количество существ? Всё просто... Некому рассказывать о нём.       Глаза Художницы изменились и теперь показывают её интерес. Такая эмоция вообще есть или это просто смесь других?       Инк: Продолжай.       Найтмер: Как ты знаешь, он способен лазить в код, а также его изменять... *Кашель*... Он каким-то образом через код заставил что-то почувствовать Киллера.       Интересная информация. Очень интересная, показывающая, что в коде персонажей прописаны их эмоции. Если с Убийцей он смог "по шаманить", то может ли он так сделать с ней? Это заставляет выпить ещё немного красной краски.       Инк: Он смог это провернуть?       Найтмер: Да, теперь с этим куском мусора одни проблемы.       Злость начинает переходить на другого чёрного Санса. Возможно, это даже логично. Он же был с ней тогда, вот он и испортил её тогда, а перерождение исправило всё. Надо решать вопрос с глазу на глаз.       Вот так, поговорив и узнав нечто новое о своём знакомом, она ушла в свой чернильный портал в виде лужи. Что сказать?       Плохие: Пиздец...       Хорошие: Капец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.