ID работы: 14129794

11Г гение среди простых людей!

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Алая бабочка, открыла глаза после длительного сна, она осмотрела комнату и поняла что это совсем не её квартира, вспомнив что вчера напилась и что-то они обсуждали с Фуриной и Фоколорсом, но она не помнит...Девушка учуяла запах который шёл из другой комнаты, она встала с кровати (на ху тао кстати та же самая одежда что и на вечеринке) и вышла из комнаты, увидев что за плитой стоит её учитель математики... —Доброе утро, как спалось? —Спросила Учительница математики. —Хорошо.. А что я у вас делаю? — Спросила Ху тао подходя ближе к учительнице —Ты вчера уснула у меня на плече, и так как я не знаю где ты живёшь я притащила тебя к себе домой —Спасибо вам большое.. —Садись за стол, я скоро завтрак приготовлю —Хорошо—Девушка с каштановыми волосами села за белый стол, и достала телефон из кармана.

Легенды класса

Хутао Я у математички в постели проснулась.. Венти НИХУ- а у вас что-то было? Хутао Наврядли, она скорее всего это бы не сделала Фурина А я с фокалорсом в постели у Арлекино проснулись😎😎 Фоколорс Но к сожалению у нас ничего не было.. Фурина К сожелению.. Тарталья А я у себя дома проснулся, жаль что не у Историка.. Кейа Я тоже у себя проснулся Хутао А я вот сейчас с математикой буду завтракать! Фоколорс Везёт.. Ху тао убрала телефон, и ждала пока Янь фей приготовит еду. Через пару минут уже было всё готово и они поели. На улице к сожелению или к счастью пошёл дождь. —Блин дождь... Как я домой пойду?—Спрашивая саму себя Ху тао —Ты можешь у меня пока-что остаться, пока дождь не закончится — Спокойно произнесла Янь фей —Блин, я хотела с Люмин, син цю погулять —Ну знаешь, у меня тоже были сегодня запланирована встреча с кое-кем —А с кем если не секрет? —С Арлекино, Чжун ли и Фарузан— Произнесла довольно спокойной розоволоса. —А можно с вами пойти? — С энтузиазмом произнесла девушка с каштановыми волосами. —Нет, ты мешаться будешь —Ну если я останусь у вас дома одна, то я его разгромлю —Ладно-ладно, ты пойдёшь со мной.

***

Время 19:30. Дождь всё ещё не прошёл, но Янь Фей и Ху тао шли на встречу с Учителями. И вот они подходят, и все в шоке с того что Учительница по Математике привела с собой ученицу. —Зачем ты взяла Ху тао?—Недовольно произнесла мисс Фарузан —у меня не было выбора —Быстро сказала Янь фей. —Ладно, пошлите ко мне, а то все промокним. И ещё у меня дома две сумасшедшие, мне они щас всю квартиру разнесут— Произнесла Арлекин и направилась к своему дому, и все пошли за ней.

***

Ху тао была очень шумной, сколько бы ей не делая замечаний ей всё равно, и ху тао шла позади Янь фей а то есть самая последняя. Но где-то уже 30 минут пути к дому Арлекино, они заметили что как то тихо. —Чтото как-то тихо— Чжун ли глянул в конец, чтобы посмотреть на месте ли ху тао— А где Ху тао?.. —В смысле? — Произнесли все сразу и посмотрели в конец "отряда" но там не было Ху тао, это означало то что она куда то ушла. Все начали волноваться. —Что..—Хуже всех было Янь фей ведь, она разрешила пойти Ху тао..—Вы идите к Арлекино, а я пойду на поиски этой Дурочки. Учительница рванула с места на поиски своей ученицы.

***

Время 20:59, а Янь Фей никак не могла найти Ху тао, к сожелению у Розоволосой не было номера телефона девушки, и приходилось искать её по всему городу. Ещё после пяти минут поиска, Она нашла её но только с Люмин. Янь Фей была очень раздражённой, она начала подходить к Ху тао и Люмин. —Смотри Ху Тао, это не учительница по математике? Ху тао обернулась и посмотрела на Янь Фей с тёплой улыбкой. Учительница не хотела с ней мило поговорить, она подошла к Ху тао и дала ей пощёчину. Люмин и Ху тао были шоке. —Эй, учительница что вы делайте!? — Люмин была рассержена. —За что? —Ху тао посмотрела на Янь фей в недоумении. —ЗАЧЕМ ТЫ УБЕЖАЛА!? СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? ЗНАЕШЬ КАК Я ЗА ТЕБЯ БЕСПОКОИЛАСЬ? А ТЫ..... —Янь Фей было обидно за то что на её чувства наплевали, она просто раздражённо фыркнула и ушла к Арлекино.

***

Янь фей сидела дома у Арлекино и разговаривала С ней, Чжун ли и Фарузан. А Фурина с Фоколорс чем то занимались в своей комнате. Все уже заметили что Учительница была в плохом настроении, но никто не хотел у неё спрашивать что произошло.

***

Люмин взяла Ху тао за плечи, и смотрела на место где ей дали пощёчину. —Ху тао, всё хорошо? Тебе не больно? —Люмин точно беспокоилась за свою подругу — Да что себе это математичка позволяет? —Со мной всё в порядке, я сама виновата в этой ситуации... —Ладно, пошли ко мне уже— Люмин взяла за руку Ху тао и они пошли к ней домой.

***

—Янь фей, почему ты такая хмурая? Чтото случилось?—Спросила Фарузан —Это не важно— Отвечает учительница по математике, ей не хотелось об этом говорить. —Как хочешь... Янь Фей не хотелось об говорить, ей было обидно, она несколько часов искала свою учительницу, а в итоге та просто забыла про ту и пошла гулять с новенькой. Она сейчас была очень подавленной, чувство будто она не кому не нужна и то что она зря старается... Но ее мысли прервали Фурина с Фоколорс. —Мисс Янь Фей, можно вас на пару слов? —Произнесла Фурина. Учительница встала с места и пошла за девочками. Она были в спальне, тут было довольно тихо. Напряжение росло с каждой секундой, учительница сверлила их своим взглядом. —Вам что-то надо? —Быстро и строго произнесла Математичка. —Между вами и Ху Тао что-то произошло? — Нежно произнесла Фоколорс. —С чего вы вз— Янь фей не дали договорить предложение, как ей показали переписку между Ху тао и Фуриной.

***

Хутао Привет, ты всё еще дома у мисс Арлекино? Фурина Конечно, ты чтото хотела? Хутао Да, у вас всё ещё учителя дома? Фурина Да... Но откуда ты узнала? Хутао Ну если в краце то я упросила взять меня с Янь Фей с собой, но во время того как мы шли к вам мне написала Люмин то что она хочет встретиться, ну и я подумала почему бы и нет? И убежала от Учителей и пошла к Люмин, и когда мы с ней гуляли ко мне подошла Янь Фей и дала мне пощёчину, и отчитала меня... Потом она ушла скорее всего к вам.... Фурина Ужас...

***

Янь фей отвернулась от экрана телефона не желая читать дальше. Она вышла из комнаты, и сказала своим коллегам что уходит домой. Дождь только усилился.. У учителя не было ничего в голове, она хотела забыть этот чёртов день

Зачем разбил моё лицо Зачем разбил моё прекрасное лицо? Я не хотел, я не хотел, я не хотел Зачем сломал мне три ребра Зачем сломал мне три ребра, ведь я был прав? Как я посмел, как я посмел, как я посмел? Зачем сказал ты мне слова Жестокие, полные ярости слова? Это не я, это не я, это не я Опустошённый и немой С пробитым сердцем возвращаюсь я домой Прости меня, прости меня, прости меня Это было недоразумение Ой, извиняюсь, прошу прощения Я не это имел в виду, давай заплачу Кручу-верчу, запутать хочу Это было недоразумение Ой, извиняюсь, прошу прощения Ой, что делать, как теперь мне унять твою беду? Я не это имел в виду, я не это имел в виду Зачем прощения просить После сожжения прощения просить? Ты всё сказал, ты всё сказал, ты честен был И удалится номер твой И вряд ли снова мы увидимся с тобой Может хоть так ты будешь думать головой? Созвездие отрезок — Лицо

***

Янь Фей подходило к своему дому, открыв дверь своего пустого дома она сняла обувь, сняла свою куртку, и просто легла в свою постель. Она лежала и о чем-то думала, но её раздумия прервал звонок в дверь, она подошла к двери и открыла её, она раскрыла глаза от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.