ID работы: 14129794

11Г гение среди простых людей!

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На пороге, у дома Янь фей, стояла Лайла. —Здравствуйте, простите за визит, в такой поздний час, но можете мне объяснить тему, которую проходили на уроке? — Обычные люди, просто забили на это, но Лайла не из таких учеников. —Хорошо, проходи— Учитель отошёл в строну, чтобы ученица могла войти.

***

—Попробуй решить этот задание— Учительница по математике, указала на упражнение и Лайла, начала его решать. Янь фей, достала из кармана своего свитера телефон, написав в группу, где были все учителя.

Учителя

Янь Фей Угадайте, кто у меня сейчас дома. Арлекино Ну если ты это пишешь, то это точно не Ху тао... Может это Итер или Люмин? Фарузан Ну, если подумать, то это скорее всего Венти, он вроде по математике отстаёт... Чжун Ли Уверен что это Кейа Яэ Мико Я тоже ставлю на Венти Лиза Ну, я всё таки думаю, что это Ху тао Джинн Тарталья, он тоже отстаёт по математике.. Райден Эи Думаю это Коллеи Янь Фей Не правильно, это Лайла Арлекино Не ожидала такого, она же вроде отличница Фарузан Что!? Она и так по ночам не спит

***

Учительница отложила телефон, после чего, Лайла дала ей свою работу. У синеволосой, все ответы были правильными и учительница отпустила её домой.

***

Тупее и ещё тупее

Итэр Скоро в школу.. Венти Чт... А, что нам задавали? Тарталья Хз, я как обычно, ничего не сделаю Кейа Я тож Яэ Мико Восемь двоек вам в журнал Сайно А можно вместо дз, шутку? Арлекино Смотря какая шутка.. Ху Тао Пипец, мы когда гуляли с люмин, увидели маленькую девочку, она потерялась... Байчжу А как её зовут...? Хутао Она не помнит.. Байчжу А, это моя младшая сестра! Люмин Ниху- Байчжу Вы сейчас где? Люмин *представим что тут геолокация* Байчжу Ох, я скоро приду Тарталья Я щас тоже приду, всё равно ничего делать... Венти Я тоже Люмин Ага щас, вы к нам ещё всей компашкой придёте Фурина Люмин злая Итэр Да вообще капец, как так можно? Люмин Идитевынахуйпрошувас Сяо Пробел просто так создали? Люмин Это стиль такой 😒 Сяо Понял Ху Тао Люмин, я хотела тебе кое что сказать... Люмин Чел, мы как бы рядом стоим... Ху Тао Надо чтобы это все знали Тигнари Что блять... Люмин Я слушаю тебя бро Ху Тао Я тебя люблю...😍😍🥰🥰 Люмин Омг, бро я тебя тоже💘💘💍 Янь Фей Что наху- Арлекино Что за страсти... Розария Ппц, что это.. Фоколорс Госпожа Янь Фей, вы только не ревнуйте Ху Тао! Фурина Я на атомы Дилюк Кейа, я тебя люблю! Розария Верните телефон Дилюку прошу.. Дилюк Ну ваще капец, спалили меня Кейа Кейа, верни мне телефон. Дилюк Ну ладно... Венти Ну блин, а такая драма была.. Бард Венти, приди ко мне пожалуйста... Венти А что случилось? Бард Придёшь, узнаешь Венти Я лечу к тебе!

***

Венти быстро встал с кровати, бросив телефон в строну. Он надел обычные чёрные джинсы и светло-зелёную толстовку.

***

Через пару минут, Венти уже стоял у двери своего друга, вдохнув и выдохнув, он постучался в дверь. Через пару секунд, ему открыл Бард, он выглядел помято... —Проходи— Коротко и тихо произнёс парень, отойдя от дверного проема, чтобы Венти мог пройти. —А хорошо...—Венти прошёл в квартиру и закрыл эа собой дверь. Он начал снимать обувь — Что-то случилось? Выглядишь помято... —Мне сняться кошмары, и по этому я не могу уснуть. —Хорошо, чем я могу помочь? —Можешь поспать со мной? —Неловко произнёс Бард и отвёл взгляд. (дорогие друзья, чувствую, что дальше, будет пиздец) —Оу, хорошо—Венти вошёл в комнату барда. Он присел на кровать своего друга и раскрыл руки дня объятий, а парень был не против и сев на колени к Венти обнял его. Так, они провели 15 минут в тишине, а затем и уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.