ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю твой запах. Путешествия. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я Соя Кавата, мой парень Риндо Хайтани. У меня есть брат Нахоя Кавата, а его парень Ран Хайтани. Смешно получается.

(от лица Сои)

Я проснулся в пол 9 утра, и пошёл собираться. Сегодня мы едем в большое путешествие в честь начала лета. Нахоя ещё спал, мы поедем на поезде, а именно мы едем на море. Поезд был на 13:00. Я вымыл своё лицо и сделал завтрак. Было уже 10 утра и пора будить Хою. - Просыпайся, нам скоро ехать - Я сказал тихим, но резким голосом. - Встаю - Хоя сказал это протяжным голосом. Он перекатился и упал на пол. Я усмехнулся и пошёл в зал. Чемоданы я собрал ещё вчера, пришлось собирать за двоих, ведь Нахоя не считал нужным делать это вчера. Уезжали мы на 2 недели. Я очень радовался ведь был за границей только 1 раз. Я сидел и читал книгу, и заметил, что Хоя идёт в ванну медленным шагом. Время было 10:45 и я дал пинка Брату чтобы он был быстрее. Он быстро зашёл в ванну и уже через 10 минут был собран . Он съел завтрак и мы поехали до Хайтани. Время 11:12 Мы постучали в квартиру Хайтани, Нахоя уснул в такси и был очень сонным, ведь обычно он просыпается в 14:00. Нам открыл Риндо и сказал проходить. Я зашёл на порог квартиры придерживая брата который вот вот уснёт. - Вы собранны? - Нет ещё. - Риндо сказал это попутно заходя на кухню. - Можно я брата уложу на диван поспать? А то он пол ночи в игры играл. - Конечно - это говорил Ран который тихо зашёл на кухню. Я пошёл к ним в зал и кинул Хою на диван, он уже спал пока я таскал его от такси до квартиры. Я пошёл на кухню и разговаривал с Риндо пока ран одевался. Они похожи с Хоей тем, что оба не спят пол ночи, а потом утром встать не могут. Он был таким же полу спящим, как и мой брат. На часах было уже 11:56, и мы приняли решение выезжать. Я пошёл в зал и увидел, как рядом с ним спал ран. Они уснули. Я позвал риндо и мы оба разнимали своих старших. Наконец-то они стали более менее бодрыми и сразу начали орать и активно что-то делать. Уже к 12:34 мы были на вокзале. Мы сняли купе и поэтому поездка должна быть нормальной. Через пол часа подъехал наш поезд и мы пошли к нему. - Блин, несколько дней ехать - Ворчал нахоя когда заходил в поезд. - Ага..- протяжно ныл Ран. Мы нашли своё купе и кинули вещи на кровать. Сразу же Хоя полез на вверх, когда мы в детстве ездили в плацкарте он всегда занимал верхинние места. Я сел снизу, но спать буду тоже сверху. Мы достали вещи и еду. - Нас точно жрачки хватит? - Ну да, нам же не неделю ехать. - Это правда, нам ехать 4 дня, поездка ожидается весёлой.

От лица Нахои.

С момента, как мы поехали прошёл час. Я валялся в уличной одежной и решил пойти переодеться. Переодеваться перед братом и парнем это ещё ладно, но там был риндо, поэтому я пошёл в толкан. Я взял шмотки и пошёл, пахло дошиком сильно, и пока я шёл до туалет повидал все ноги мира. Не представляю, как будет ходить Ран с ростом 183. Я зашёл в туалет, воняло, как в деревенском сартире. Я быстро переоделся в шорты и длинную футболку и направился в наше купе. По дороге я встретил Риндо и Сою. - Вы куда? - Мы в вагон ресторан. - Нахуя мы брали свою еду тогда? - Это на всякий случай, ладно мы пошли. Я фыркнул и ушёл. Я вошёл в наш дом на ближайшие дни и посмотрел на Рана, он сидел в телефоне. Я лёг на нижнюю койку. Я закрыл глаза, но мне пришлось их открыть, ведь я почувствовал, как что-то тёплое ложиться рядом. - Ты чего? - я открыл глаза и увидел перед собой косы. Это был Ран. - Нечего просто полежать хочу.. - он говорил тихо. Я нечего не ответил лишь приобнял его и немного прижал. Через какое-то время, как-то так получилось, что мы лежали чуть ли не на друг друге. Я половиной тела лежал на нём, а другая половина была под ним. Моя нога лежала на нём, а лица были рядом. Грубо говоря я обнимал его с бока. Он обнимал меня со спины и гладил. Часть лица утыкалась в мои кудри. И тут он резко уткнулся полностью головой в мои волосы. - Ты пахнешь персиком и апельсином, такой приятный запах. Я люблю твой запах. - После этих слов я покраснел.

От лица Сои

Мы пошли с Риндо в ресторан, я хотел есть, но из нашей еды не хотел нечего брать, мы шли с риндо за руку потому что не стеснялись. Как только мы зашли нас встретила официантка, сам поезд был новый, и вагон ресторан был дорогой достаточно, но у Хайтани из-за родителей было много денег. Мы сели за столик и заказали поесть, сидели мы вместе, а не на против друг друга. Я заказал блины начинкой, начинка была рыба и твороженный сыр. А риндо заказал обычный обед. Мы дождались заказа и быстро всё съели. Я лежал на диванчике ведь порция была большая. Я уволился на риндо и лежал на нём, он обнял меня и прижал к себе. Я хоть и стеснялся, но не хотел отталкивать его. Он уткнулся своей головой в мою, это было приятно ведь его дыхание будто гладило мою голову. - Ты пахнешь черникой и льдом, я люблю твой запах... Дальше не было нечего интересного, вся поездка была обычной, не считая того, что мы спали на нижних полках по 2. Это была самая милая наша поездка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.