ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год. (экстра)

Настройки текста
Примечания:
(Нахоя) Сегодня 31 декабря, наконец то новый год, я был очень рад этому. Я встал в 11 часов утра и направился на кухню где уже готовил Соя, а рядом сидел риндо и нарезал Салаты. Я улыбнулся и пошёл в ванну. Я начал умываться, и услышал вибрацию телефона, я подошёл посмотрел, мне написали старые друзья, это был Майки и многие члены тосвы. ________________________________________________________________________

Чат (майки)

- Нахоя, приветик, давно не виделись, может сегодня вместе с командирами и зам. Отметим новый год?

Оу, ну давайте, только может отметим у нас? -

- Окей, мы придём где-то к 7 часам)

Ждём) -

________________________________________________________________________я встал с кресла и потом только понял, что даже не спросил ребят. Я зашёл на кухню и сел рядом. - Соя, Риндо, Ран... - Что такое, ты чего такой грустный? - Сегодня новый год будем праздновать вместе в командирами Тосвы... - Чего?! Хоя, а ты в курсе, что Поднебесье и тосва не ладят? - кричал Ран. - Да, но с того время прошло несколько лет, и думаю всё будет нормально. - вообще я за, мы с хоей давно не виделись в ребятами - Соя говорил это попутно нарезая салатик. - Ладно, ко сколько они придут? - к 7. Я вышел с кухни и пошёл в комнату, быстро одев первое что попалось в руку я направился к выходу. - Ты куда? - спросил Ран. - в магазин, а что? - я с тобой) - Ран быстро убежал в комнату и через минуты 2 уже вышел. Мы вышли из подъезда, на улице было много людей которые куда-то бежали. Ну это было понятно, новый год же. Я всегда любил этот праздник из-за подарков и много вкусной еды, было очень холодно и у меня замёрзли руки. Ран схватил мою руку и вместе со своей положил в свой карман, и немного прижал меня. Стало теплее.. Наконец то мы дошли, как только мы зашли в магазин увидели двух метровую очередь, даа.. Стоять тут долго будет, подумал я про себя. Мы начали искать что нам нужно, а именно зелёный горошек и крабовые палочки, но если мы заходим одни с раном то покупаем огромную тележку разной еды, и бесполезных вещей. Так и получилось, мы купили всё что надо, и пять пачек макарон разных угарных форм, чайник, три банки фасоли, килограмм огурцов и коробка шоколадок. Мда, мы не умеем ходить с магазин. Мы оплатили, и всё вышло очень дорого, интересно почему? По пути домой нам стало скучно и мы решили поиграть в снежки, но во время игры мы случайно кинули снежок в мужика и пришлось быстро убежать. - Мы дома - Купили, что надо? - Да! - Ран дал пакет риндо, но он был не в восторге. - Нахер вы купили всякой хуйни на 4 тысячи?! - это не херня, а нужные вещи. - кто-то из нас ест фасоль? - нет.. - Ну так нахуя вы купили её?! - Ты нечего не понимаешь риндо - Ран фырнул и ушёл к себе. Я пошёл к сое посмотреть сколько они приготовили. - Ого, а зачем так много? - на столе лежали три тарелки закусок, пять салатов и картошка в духовке. - Это мало, нас же будет дофига. - Ну ладно... - я не представлял, как Соя будет готовить так много. Я вышел и вспомнил что унас даже дом не украшен, я быстро достал рана из комнаты и заставил его помогать. Мы достали герлянду и какие то украшения. Пока я пытался повесить герлянду, чуть не повесил себя. Мы еле, как всё сделали, и то я запутался в мешуре. Вроде взрослые, а даже дом украсить не можем. Я размотался и ушёл к себе, а Ран за мной. Я уволился на кровать и начал листать рекомендации в тик токе, Ран просто лёг со мной и начал засыпать. Я не заметил, как Косичка уснула. Было уже 5 часов, но решил немного полежать и сам уснул в обнимку в Раном. 7 часов, звонок в дверь, Соя идёт открывать. - ООО, Соя приветик - на пороге стояло дофига людей с выпивкой и не только. - Привет, проходите. - А где Нахоя? -в комнате спит. - Соя не успел договорить, как Майки полетел в комнату чтобы разбудить меня, и даже не заметил Риндо сидящего на кухне, пока все остальные смотрели на Сою и Риндо в недоумении. - Нахоя вставай!! - когда Майки увидел Рана он ахуел и тихо смотрел на нас. Ран встал из-за крика, а Хою какие-то звуки не беспокоили во сне. - М, ты же Майки? - Да, а ты чего тут делаешь?! - зло говорил Майки. - Живу. - Ран тихо встал, погладил Нахою по голове, и вышел из комнаты. Когда он вышел то все взгляды перебросились на него. - Чего? - Ты же из Поднебесье, вы Братья Хайтани?! - Да, и чо? После пару минут обьеснений, все спокойно сидели и болтали с ними, будто раньше нечего не было. Наконец то вышел сонный Нахоя. - Ран, хули ты меня не разбудил? - Ты спишь, как убитый, даже если бы начал, ты бы ударил меня и постал куда нибудь. Они начали немного ссорится, но их остановил Соя. - Вы чего сегодня праздник! - он дал подзатыльник обоим. Они замолчали. - Ладно давайте выпьем - сказал мицуя чего все не ожидали. Они начали пить пиво и разговорить о жизни, что произошло и так дальше, они и огленутся не успели, как на часах было уже 3 23:56. - Ого, уже обращение скоро! Они включили телевизор и просто ждали. Наконец то началось обращение, они послушали, ещё раз выпили и начала есть. Они веселились, и смеялись. С новым годом! (эта мини история, где кавата и Хайтани уже живут в одной квартире)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.