ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора в школу.

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошли каникулы, ребята съездили отдыхать. И произошло очень большое событие. Они съехались. Это было здорово. Нахоя еле как, но ужился в Раном в одной комнате. Было много криков, матов, а после двух часовых войн были трех часовые стоны. Живём весело. Но надо выходить в школу. Уже конец года, и скоро предстоит сдавать экзамены. Для Сои и Риндо это не проблема, но для Нахои и Рана. Они все надеяться что перейдут в следующий класс. Ведь в этом году они делали — нихуя. И вот. Завтра им надо в школу. 17:34. (от лица Нахои) Я сидел и играл в Соей в приставку. Мне было скучно и грустно одновременно. Завтра в школу. Какой ужас. Но я решил что надо повеселиться, как следует. — Ребят, пошлите куда нибудь — Куда? Уже вечер. И у нас денег почти нету — говорил Рин-рин попутно читая книгу. — А я считаю хорошей идеей, развеемся перед школой) — сказал Соя вставая с дивана. — А мне пофиг — пробубнил обиженный Ран потому что на него наорал Риндо. — Ой ран, не надо было мне очки ломать — младший хайтани начал спор. — Так тихо. Давайте сходим в кафе — бар. — заявил я. — Неплохая идея) — все согласились и мы пошли собираться. Я надел белую футболку, поверх зипку чёрного цвета. И обычные прямые джинсы. Соя надел тоже самое, только кофта была серая. А хайтани одели брюки и пиджаки. Кдуа выределись непонятно. Мы нашли самую ближайшую кафешку и направились туда. Шли мы минуту 10. Когда мы зашли то народу было немного. Обычно тут много людей к полуночи. Мы сели за столик и Ран с Риндо выбрали заказ и ушли покурить, а нам сказали заказать за них. К нам подошёл официант. Мы сначала не поверили глазам, но перед нами стоял Такемичи. — О, братья Кавата, привет, давно не виделись) — с улыбкой говорил Мичи. — Привет, привет, подработка? — спросил я, пока Соя до сих пор думал что заказать. — Ага, это только на время, деньги срочно нужны. — Мм, понимаю, ладно. Соя ты выбрал? Мы сделали заказ, и немного поболтали. Я не мог понять где там бродят Хайтани. — Соя, посмотри где эти болваны. — О, вы не одни? — спросил такемичи смотря на меня вопросительным взглядом. — Да. — я ответил кратко, потому что не знал что ещё говорить. — А с кем, вы до сих пор с тосвой Общаетесь? — Нет, мы с Хайтани. — когда я это сказала у Мичи упала ручка из рук. И наконец то подошли бывшие короли Поднебесья. Соя раздражённо бил и подгонял их по спине. — Хоя, ты прикинь. Они решили в магазин за пивом сходить, и нам даже не предупредили. — говорил Соя попутно садясь за столик. — Их даже покурить отпустить нельзя — сказал я и посмотрел на Такемичи. Он стоял в шоке. — О, такемичи, да? — спросил ран. — Д-да. — такемичи поздоровался и ушёл. — Чего это с ним? — Риндо сел к Сое и уложил свою голову. — учиться не хочу ( — Да тут никто не хочет. — пробурчал Ран и мы сели ждать заказ. Всё время за нами наблюдал Мичи, но значение мы не придали. Наш заказ принесли. Мы начали есть. Я посмотрел на часы. 19:23. Я ед быстро, в отличие от других. А причина была в том, что я хочу сходить в магазин рядом. Недавно открылся азиатский магазин и я всегда забывал зайти туда. Поэтому доев свою порцию я ушёл предупредив ребят. — Мы ели что мы подойдём. — кинул Соя и продолжил трапизу. Я вышел из кафе попрощавшись с Мичи. Магазин был на против кафе. Я зашёл и меня сразу встретили консультанты. Было поздно и магазин должен был закрыться через пол часа. Я выбрал два рамена, пакет разных конфет и китайский чай. Ещё там продовались карточки с аниме и я купил парочку. Я был фанатом аниме и частенько смотрел его. Я вышел из магазина оставив там более двух тысяч. На выходе меня ждал Риндо. - А где Соя и Ран? - Ран ушёл отлить, а Соя оплачивает счёт. - спокойно сказал Риндо и посмотрел на Рана который бежал к нам. - Что купил?) - с улыбкой сказал длинноволосый парень. - Дома посмотришь, я не сильно много взял, у них только завтра заезд. - наконец то пришёл Соя с возмущением. - Как мы смогли нажрать на 6 тысяч?! - с криком сказал младший кавата. Мы посмеялись с реакции Сои и пошли домой. Уже дома я оставил пакет на кухне, а сам ушёл переодеваться. (ночь) 01:23 Все спали и убедившись в этом я вышел на балкон. Взяв одну сигарету я поджёг её и сделал одну затяжку. Курение это моя слабость, я не могу отучить себя с 14 лет. Почти докурив сигарету я хотел уже кинуть её вниз, но услышал, как взади кто-то подошёл. Это был Ран. Он больше всех не хотел чтобы я курил. - Ты опять за своё? - Ран выхватил сигарету и докурил её. - А сам то. - я понимал что это бесполезно говорить Рану, ведь он начал делать это из-за меня, но всё же. - Хватит, хоя. Вдруг это обернётся чем-то плохим - с грустью сказал ран. Я встал на носочки и приклонил рана. Обняв его я начал гладить по спине. Он поднял меня и мы ушли в зал. Мы просто сидели минут 10 молча, а потом начали диалог. И только к 3 часам ночи мы пошли спать. Завтра в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.