ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Вот и подошёл нас отпуск к концу. Мы собрали вещи и поехали к аэропорту. Ехать точнее лететь домой мы будем на самолёте. Мы встали в 6 утра и направились к такси, а уже потом к аэропорту. - Спать хочу - устало говорил я. - Тут все хотят. - Соя был не менее уставший и лежал на риндо. Ран единственный был более менее бодрый, ведь он единственный лёг пораньше. Мы ждали своего самолёта, Ран принёс мне ланч, но есть не хотелось, но я всё поклевал его. Я услышал, как засопел Соя и умиляющего риндо. Через пол часа наконец-то наш самолёт прибыл, Соя уже проснулся, а Риндо с Раном ссорились из-за чего-то. Я же эти пол часа тупо сидел с телефоне. Мы зашли на борт и заняли свои места. Я как только сел положил специальную подушку и уснул. Проснулся я от того что на моё плечо затекло. Я оглянулся. Соя, Риндо и Ран спали. И из-за того что ран уволился на меня и отдавил мне плечо она начало болеть. На часах было 3 часа дня. Мы спали долго. Я увидел что к нам идёт борт проводница. - Здравствуйте, не жалеете кофе, чай, воду? - Здравствуйте, можно стакан воды? - Конечно! С газом без? - без. - я ответил кратко и положил голову назад. Голова немного болела, но после стакана воды мне стало легче. Я увидел как проснулся Соя. - Нам ещё долго лететь, можешь ещё поспать - я сказал так, ведь Соя лёг очень поздно. - Не, не хочу - Соя куда-то пошёл, я подумал что в туалет и просто засел в телефон. Прошло около часа, Соя опять уснул, а я сидел в моьильнике. Но резко я почувствовал тепло под кофтой. Это была рука Рана. Он поменял позу и спал в кривом положении при этом обнимая меня. А потом он будет мне ныть, что у него спина болит! Я попытался положить его в более удобную позу, но нечего не вышло. Я уснул. Нам разбудил персонал. Мы приехали домой. Проснулись первые Соя и риндо. А потом я и Ран. Мы взяли вещи и направились к выходу. Мы вышли на стоянку машин и там Ран заказал такси. Мы достаточно быстро доехали до дома. На часах было пол 9 вечера. Я решил сначала сходить в душ, а потом прогуляться по ночному городу. Быстро сбегав в душ меня позвали на ужин. За ужином мы обсуждали очень важный момент. - Я гулять хочу, что надо то? - я говорил чуть с раздражением. - Мы хотим обсудить вопрос о том чтобы съехаться. - Соя говорил спокойно. - Чего?? Когда?? - У нас квартира большая вед раньше тут жили ещё и родители. Предлагаю чтобы на неделе к нам переехали хайтани. - пока мне объяснял всё Соя, Риндо готовил ужин, а ран мыл посуду. Идеальный домохозяйки. - Вообще я не против, но где они будут спать? - Логично же что Рин-Рин у меня, а Ран у тебя. - Этот говноед меня загрызёт ночью! - ведь правда, даже в отеле пару дней я еле вижил с ним. Он то ночью лезет ко мне, то храпит, как свинья. - Эиии, это обидно (( - кричал ран. - Хоя, ты хочешь жить вместе? - Да. - Ну всё, они к нам переезжают) - Соя говорил с улыбкой, но не ему жить с шпалой которая пока обнимает тебя может случайно задушить. Вообще если правда, то я не против, мне даже нравится эта идея. Наконец то ужин был готов. У нас был удон с курицей. Было вкусно. Я доел и попрощавшись сказал что иду гулять. Это не понравилось Рану, но я быстро убежал. На улице было прохладно, я надел тёплую большую толстовку и джинсы. Я пошёл гулять к мосту возле пруда и поляны. Это было не сильно далеко от дома. Мы любили гулять там с Тосвой и Раном. Я пошёл к поляне и сел на траву. На улице не было людей, лишь иногда проезжавшие машины. Я просто сидел и наблюдал за птицами которые ходили возле воды. Рядом кто-то сел. Я шугнулся и когда посмотрел кто это то увидел Сою с риндо, и рана. - Вы чего? - тоже решили прогуляться) - Соя улыбался. Меня это радовало. После этого мы долго сидели и болтали обо всём, а потом пришли домой и устроили вечер фильмов и вкусняшек. Обожаю свою семью)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.